Сегодня произошла трагедия, я лишился своего зетрикса амбишн, тестом 9-33. На зацепе произошла поломка и часть спиннинга (место стыковки) отломилась и утонула.
Нужно выбрать что-нибудь примерно в таком же тесте в районе 5000 руб.
Посоветуйте, пожалуйста.
Kostya писал(а): ↑17 авг 2019, 19:22
Сегодня произошла трагедия, я лишился своего зетрикса амбишн, тестом 9-33. На зацепе произошла поломка и часть спиннинга (место стыковки) отломилась и утонула.
Посоветуйте, пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста.
За пятак сейчас много палок более менее, но за 7 лучше, зетрикс эксилон, мэджер крафт виера.
Посоветуйте, пожалуйста.
Экслион унцовый или ТимДубна, первый более строгий для реки, второй более универсальный.
Kostya писал(а): ↑19 авг 2019, 07:35
Вот что-то меня длина Виеры смущает 2,1, я иногда и с берега рыбачу?
Если не поздно ещё. У меня Виера. С берега - наверняка коротковата. А с лодки вполне норм. Мне нравится, но у меня и не было ещё ничего в этом ценовом диапазоне. Всё что было - было сильно дешевле. Если хочешь, возьми потестить, отъедь к реке, да покидай малость. На потрях всё равно непонятно. Надо кинуть пару раз, тогда сразу всё ясно будет.
ARTEM354 писал(а): ↑25 сен 2019, 16:06
Если не поздно ещё. У меня Виера. С берега - наверняка коротковата. А с лодки вполне норм. Мне нравится, но у меня и не было ещё ничего в этом ценовом диапазоне. Всё что было - было сильно дешевле. Если хочешь, возьми потестить, отъедь к реке, да покидай малость. На потрях всё равно непонятно. Надо кинуть пару раз, тогда сразу всё ясно будет.
Спасибо Артём, но 2,1 точно коротковат. Оставил этот вопрос до весны, на всякий случай взял намазу перебиться, за зиму буду думать.