ГИМС
ГИМС
Эти суки в кабинетах останутся, а наших инспекторов народ просто начнет топить.
- Праворульщик
Re: ГИМС
Не чего особенного не вижу , кроме штрафа за переоборудование , это может стать траблой , для некоторых . А бухим нех делать на воде .
Что значит "для себя" ?..
А если водила будет уходить от наезда чтоб тебя вне перехода не размазать, и соберет еще 10 машин ?
Если тебе на правила пох, то ты тоже в группе риска.
Вместе с синими. Плечом к плечу.
Моню обилетят - по синей волне, Хмурого - за скорость, меня - за перегруз, ну а тебя, например - за то что документы на лодку в машине оставил.
Только ранее это было 500 рублей, а сейчас 15 или 20.000.
Я про это.
пох . раньше не кто пешенев не пропускакл , штраф повысили и все стали вежливые , даже приторно . алкашей уберут и безномерных, я буду рад и готов заплатить , за это , при забытии документовФокс писал(а): ↑02 авг 2019, 16:32 Что значит "для себя" ?..
А если водила будет уходить от наезда чтоб тебя вне перехода не размазать, и соберет еще 10 машин ?
Если тебе на правила пох, то ты тоже в группе риска.
Вместе с синими. Плечом к плечу.
Моню обилетят - по синей волне, Хмурого - за скорость, меня - за перегруз, ну а тебя, например - за то что документы на лодку в машине оставил.
Только ранее это было 500 рублей, а сейчас 15 или 20.000.
Я про это.
Я пешенев как не пропускакл, так и не пропускаклю, с НЕМО согласен - пох, но из других соображений
Вообще в ладоши буду хлопать, может долбаебов на реке меньше станет, синегалы такую херню творят, жизни бесценны.Еще бы неригестрат с реки хуем сдуло, а то совсем тесно стало с гандонного флота, который передвигаться по правилам не умеет и не хочет.Хотели сука европу, втыкайте.
- Праворульщик