- post-4234-0-72955500-1492888950.jpg (53.54 КБ) 7626 просмотров
Якорь
- Ян рыбак
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Якорь
Мое мнение : компактный , хорошо держит на песках и на русловом свале и не отлетела краска . У товарища такой уже второй сезон(периодически вместе выезжаем на рыбалку). Это мое мнение.
Для кого то и кирпич и трак от гусеницы будет лучше
Да и когда передвигаемся по реке он у меня не в ногах путается , а под ногами.
Для кого то и кирпич и трак от гусеницы будет лучше

Да и когда передвигаемся по реке он у меня не в ногах путается , а под ногами.
Последний раз редактировалось Ян рыбак 24 авг 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ян рыбак
- Контактная информация:
в коряжниках тоже с ним рыбачили не один раз. сложностей не было достать. при зацепе чуть вверх поднимаемся и спокойно выходит, иногда с обрывом пластикового хомута. но с этим якорем на втором обороте хомут фиксируем
Последний раз редактировалось Ян рыбак 24 авг 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Был такой , покупал во ВсУ . Положил его в Ямаран , а он места занимает как сумка с приманками . Отдал его некупаным Штукерту , тот один раз с ним порыбачил , и тут же кому-то подарил 

- Вит@л
- Контактная информация:
По-моему называется он якорь холла. Хорош тем, что при малом весе держит добрую посудину на потяге. Места мало занимает, потому что плоский, а так... просто якорь. Ща лень, но могу свой сфотать. Чуть переделал под себя. Я в якорях- спец! Хули, 12 штук за сезон всохатил!
На рыбалке или пью.
- Ян рыбак
- Контактная информация:
Для меня проще купить за такие деньги, тем более что им пользовался , когда с напарником еду. Под мою руку такой
. Подобный якорь есть в трофее, но чет как-то он мне не приглянулся, не красивый сцука
, да и по деньгам 1600р , пусть незначительно но дороже. А самому время на изготовление не хочется тратить и изготовленный мною не будет смотреться эстетично как на фото.
. ИМХО

Последний раз редактировалось Ян рыбак 24 авг 2018, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Блядь, посмотрел бы я, как ты его за 200 рублей сделаешь...
...Почему у нас все, так любят считать чужие деньги??? Это был риторический вопрос.
Сам юзаю такой якорь третий год, только положительные эмоции.
...Почему у нас все, так любят считать чужие деньги??? Это был риторический вопрос.
Сам юзаю такой якорь третий год, только положительные эмоции.