Можно на ТалойДенис, мебельщик писал(а): ↑28 апр 2018, 11:40 Всем привет! Впервые на форуме. В Барнаул переехал недавно. Мест не знаю. Хочется половить плотву, ну или что тут у вас ловится в это время... В распоряжении, и видимо по погоде, есть только завтрашний день. Есть желание, шальной универсал и удочки. Ехать не с кем. Куда - понятия не имею. Выручайте. Заранее благодарен!
Ищем рыбу вместе
Re: Ищу компанию.
- Вит@л
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Ищу компанию.
Сосед вчера почти пакет нахерачил. На перловку заметно крупнее.
На рыбалке или пью.
-
-
-
Re: Ищем рыбу вместе
Съездил. На Талой подъём воды. На Лосихе не клюёт. На Барнаулке тоже. Говорят, ещё вчера ловили. Не угадал я с днём вылазки. Теперь вопрос: на Оби вода по долгу держится? И где теперь искать радость поклёвок? Буду рад любому совету.
Скоро на барнаулке карась пойдёт . Вода по разному .Денис, мебельщик писал(а): ↑29 апр 2018, 18:43 Съездил. На Талой подъём воды. На Лосихе не клюёт. На Барнаулке тоже. Говорят, ещё вчера ловили. Не угадал я с днём вылазки. Теперь вопрос: на Оби вода по долгу держится? И где теперь искать радость поклёвок? Буду рад любому совету.
- Праворульщик
В полнолуние и сильно около, а также в конкретно восточный ветер - стараюсь другими делами заниматься.Денис, мебельщик писал(а): ↑29 апр 2018, 18:43 Съездил. На Талой подъём воды. На Лосихе не клюёт. На Барнаулке тоже. Говорят, ещё вчера ловили. Не угадал я с днём вылазки.
Трус ))) сколько раз и в восток, и в полную луну неплохо ловилПраворульщик писал(а): ↑29 апр 2018, 19:39 В полнолуние и сильно около, а также в конкретно восточный ветер - стараюсь другими делами заниматься.
На оби похПраворульщик писал(а): ↑29 апр 2018, 19:39 В полнолуние и сильно около, а также в конкретно восточный ветер - стараюсь другими делами заниматься.
- Праворульщик
Я до конца запрета забил на рыбалку.Денис, мебельщик писал(а): ↑29 апр 2018, 18:43 Съездил. На Талой подъём воды. На Лосихе не клюёт. На Барнаулке тоже. Говорят, ещё вчера ловили. Не угадал я с днём вылазки. Теперь вопрос: на Оби вода по долгу держится? И где теперь искать радость поклёвок? Буду рад любому совету.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Даже карасика не ловишь? Тебе можно забить, у тебя, говорят самогон хороший))).
Кто, что говорит. Кто говорит, что не клюёт, кто ловит??? Или надо места знать.
Добрый день. Ни кто на двух водах не был? Как интересно дорога, рыба есть? Думаю завтра до обеда туда скататься, спиннинг покидать с берега. Или на Бобровскую?
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Дорога есть, по берегам машин, как на барахолке..
На воде лодок, как на выставке.... Если найдешь, где припарковаться, то поймаешь максимум 1 рыбу, потому что, после поимки, забрасывать уже некуда, все лодки там))))
Съездий, развлекись!