Нравится мясо с картохой в горшочке, не сильно быстро, но оно того стоит.
Мясо всегда беру несухое, кусок шеи свинной хорош, немного отвариваю, для бульона.
Пока варится, шинкуем лук с морковкой

- 20191019_173716.jpg (158.12 КБ) 2577 просмотров
Обжариваем

- 20191019_173825.jpg (270.37 КБ) 2577 просмотров
Затем мясо с бульона, тоже обжариваю

- 20191019_174013.jpg (265.91 КБ) 2577 просмотров
Немного дорогого,

- 20191019_173922.jpg (196.43 КБ) 2577 просмотров
Все это в горшечки

- 20191019_174115.jpg (175.32 КБ) 2577 просмотров
Добавляем картоху, зелень по вкусу

- 20191019_174155.jpg (194.97 КБ) 2577 просмотров
Заливаем бульоном, специи на любителя

- 20191019_174251.jpg (214.74 КБ) 2577 просмотров
И отправляем в духовку томиться, при 180гр на часок

- 20191019_174412.jpg (203.74 КБ) 2577 просмотров