Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 20 янв 2018, 20:20
Наташа писал(а): ↑ 20 янв 2018, 20:02
Где покупал?
В магните
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 20 янв 2018, 20:28
DSA писал(а): ↑ 20 янв 2018, 19:46
Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_193205.jpg
Правильно жарит
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 20 янв 2018, 22:17
DSA писал(а): ↑ 20 янв 2018, 19:46
Продолжили сегодня
20180120_191854.jpg
20180120_193205.jpg
Рецепт гони. Про шашлык можно богатую дискуссию развернуть
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 21 янв 2018, 10:24
В шашлыке пришёл к простоте . Свинная шея , крупные куски , примерно 8см , лук полукольцами
, соль , смесь перцев или чёрный .
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 21 янв 2018, 11:10
Когда надоест , перепёлок люблю
image.jpeg (119.08 КБ) 3206 просмотров
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 21 янв 2018, 11:53
НЕМО писал(а): ↑ 21 янв 2018, 10:24
В шашлыке пришёл к простоте . Свинная шея , крупные куски , примерно 8см , лук полукольцами
, соль , смесь перцев или чёрный .
Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Фокс
Сообщения: 3214 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942
Сообщение
Фокс » 21 янв 2018, 11:55
Хмурый писал(а): ↑ 21 янв 2018, 11:53
Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Мельчить нельзя.
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 21 янв 2018, 12:03
Хмурый писал(а): ↑ 21 янв 2018, 11:53
Крупные куски трудно прожарить равномерно.
Очень трудно , если руки кривые
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 21 янв 2018, 12:04
Фокс писал(а): ↑ 21 янв 2018, 11:55
Мельчить нельзя.
У него по 3см
Lelya
Сообщения: 1476 Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
Репутация: 5447
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
Lelya » 21 янв 2018, 12:12
Надо тему про шашлыки создать, думаю, много кому есть чем поделиться... Типа "гриль, мангал и т.д"..
МИXA
Сообщения: 2901 Зарегистрирован: 07 окт 2017, 13:10
Репутация: 3853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
МИXA » 21 янв 2018, 12:18
DSA писал(а): ↑ 18 янв 2018, 20:57
Давно слушал что есть производитель который консервирует иваси, но не видел, а тут на глаза попалось
Немного солоновата, но на вкус все таже жирная и вкусная иваси
Повелся, поверил тебе. Купил вчера. Нас обманывают, в банках сардины.
Я думал там сельдь иваси... Сардин я и на Шанторке наловить могу...
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 21 янв 2018, 12:22
МИXA писал(а): ↑ 21 янв 2018, 12:18
Повелся, поверил тебе. Купил вчера. Нас обманывают, в банках сардины.
Я думал там сельдь иваси... Сардин я и на Шанторке наловить могу...
Ну вообще то сельдь Иваси и есть сардина
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 21 янв 2018, 12:44
НЕМО писал(а): ↑ 21 янв 2018, 12:04
У него по 3см
По 4
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 21 янв 2018, 12:49
Хмурый писал(а): ↑ 21 янв 2018, 12:44 По 4
на холоде ?
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 21 янв 2018, 13:09
НЕМО писал(а): ↑ 21 янв 2018, 12:49
на холоде ?
А в чем проблема?
Вообще в последнее время беру балык, режу стейками сантиметра три толщиной, мариную в перекрученом луке с кинзой и перцем, солю перед жаркой, жарю на решетке
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
НЕМО
Сообщения: 10333 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 21:00
Репутация: 11853
Ваш город: Барнаул
Сообщение
НЕМО » 21 янв 2018, 14:27
Хмурый писал(а): ↑ 21 янв 2018, 13:09
А в чем проблема?
Вообще в последнее время беру балык, режу стейками сантиметра три толщиной, мариную в перекрученом луке с кинзой и перцем, солю перед жаркой, жарю на решетке
Проблемы нет , а разница в том как большой кусок в воде долго томить или маленькие быстро сварить
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 21 янв 2018, 17:07
НЕМО писал(а): ↑ 21 янв 2018, 14:27
Проблемы нет , а разница в том как большой кусок в воде долго томить или маленькие быстро сварить
Это для бульона есть разница. А маленькие куски жарятся быстро, и получаются сочные если не передержать
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5300
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 21 янв 2018, 18:33
Hola,amigos!Сегодня готовим свинину по мексикански!Итак,рецепт.Едем в Ашан,берем мясо.
20180121_142448.jpg (158.78 КБ) 3127 просмотров
На мясе уже написали рецепт.
20180121_173134.jpg (172.27 КБ) 3127 просмотров
Получилось!
U-96
Сообщения: 2887 Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:16
Репутация: 5300
Ваш город: Новосибирск
Сообщение
U-96 » 21 янв 2018, 18:35
Хотел вискарика взять,но дорого!
20180121_125839.jpg (158.06 КБ) 3127 просмотров
DSA
Сообщения: 3786 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 19:13
Репутация: 5342
Сообщение
DSA » 21 янв 2018, 19:08
Хмурый писал(а): ↑ 20 янв 2018, 22:17
Рецепт гони. Про шашлык можно богатую дискуссию развернуть
вопрос только щас увидел, с Алексеем согласен, свиная шея и только шея, и чем проще маринад, тем вкуснее, приправы всегда на свой вкус.
еще с молодого барашка, но тут на любителя, не всегда вкатывает, но в охотку можно побаловаться.