Т.к. у меня скоро ДР приобрел для своего гриля 57см пару бомбических девайсов.
Давно хотел их, но жаба давила. Но с ними все упрощается, особенно приготовление в режиме «low-n-slow» и копчение.
Реальная экономия угля и брикетов особенно при длительном приготовлении блюда.
Да и дно гриля будет куда чище, чем на данный момент.
Zlobnyi Ka писал(а): ↑21 дек 2022, 10:59
Т.к. у меня скоро ДР приобрел для своего гриля 57см пару бомбических девайсов.
Давно хотел их, но жаба давила. Но с ними все упрощается, особенно приготовление в режиме «low-n-slow» и копчение.
Реальная экономия угля и брикетов особенно при длительном приготовлении блюда.
Да и дно гриля будет куда чище, чем на данный момент.
Хмурый писал(а): ↑21 дек 2022, 10:58
Мой был не подготовленный, внутри поверхность неровная, с парой мелких раковинок. Шлифовал практически до зеркального блеска, потом обжигал. Как правильно обжигать - в инете глянь, тот же Сталик видос снимал.
мой типа подготовленный и инструкция как обжечь приложена. но блин до зеркала там как до луны пешком. и ямок куча.
а сталика и других посмотрел. там вроде изначально еще хуже моего было... очкую я чтото. старый стал, пугливый.
toliks писал(а): ↑22 дек 2022, 19:39
мой типа подготовленный и инструкция как обжечь приложена. но блин до зеркала там как до луны пешком. и ямок куча.
IMG_20221221_210014.jpgIMG_20221221_205806.jpgIMG_20221221_205739.jpgIMG_20221221_205716.jpgIMG_20221221_205646.jpg
а сталика и других посмотрел. там вроде изначально еще хуже моего было... очкую я чтото. старый стал, пугливый.
Zlobnyi Ka писал(а): ↑28 июл 2022, 10:50
Всем привет.
Снова выходные, снова гриль
Горбуша горячего копчения
Далее свиные подкопченные ребрышки 3-2-1 при 130 грС
И снова классика - куриные лалипопы
Головастик писал(а): ↑20 янв 2023, 01:27
я вот тута приметил давненько брикеты угольные...
у нас где то водятся или...
В Ашане есть domio. Мелкие, но для копчения и Low n Slow самое то.
И цена вкусная на них. Остальные не советую ни в Ашане ни в Ленте покупать - говно полное.
Можно посмотреть здесь: https://grill-bbq.ru/forums/topic/kakie ... -grilya-o/
Почему я и прикупил корзину для своего гриля - это возможность использования обычного угля для приготовления блюд с долгим временем приготовления.
До 5-6 часов на обычном угле при 110-130 грС и 3-4 часа при 180-220 грС