Есть экстрасенсы?
Машина собрана, бензин маслом разбавлен. Резина с усиками ждет встречу с обскими хищниками. Но есть одно НО! Не клюет по всей реке. Может не мыкаться на реку, а на карасика съездить, на Папашином озере до 600гр клюет. Кто завангует, про выходные?
МИXA писал(а): ↑12 окт 2017, 15:35
Есть экстрасенсы?
Машина собрана, бензин маслом разбавлен. Резина с усиками ждет встречу с обскими хищниками. Но есть одно НО! Не клюет по всей реке. Может не мыкаться на реку, а на карасика съездить, на Папашином озере до 600гр клюет. Кто завангует, про выходные?
Есть экстрасенсы?
Майкл, побереги резину с усиками.
Я позавчера был на реке - очень грустно.
Сегодня опять был - вот только лодку с Егором подняли - вообще поклевки не видели.
Есть экстрасенсы?
А Мастер окуней, полный ящик...
На карасика поеду.
И надрываться не надо, мотор туда - сюда таскать, 53 кг. Посижу в кресле, глинтвейн, сыр советский.
Травка инеем покрыта. Солнышко припечет, жучки-паучки закопашаться.
Не точно на карасика...
В субботу или воскр кто поедет на реку? Вверх. Поеду тестировать новый редуктор и ловить огромных судаков. Могу продать недорого. Предоплата приветствуется.
Труба писал(а): ↑24 окт 2017, 22:09
В субботу или воскр кто поедет на реку? Вверх. Поеду тестировать новый редуктор и ловить огромных судаков. Могу продать недорого. Предоплата приветствуется.