Знатный карась!
Жидкая вода 2018
Re: Жидкая вода 2018
А я вчера много на лодке покатался, и заломная и даже до малой речки дошли и по ней до тупика.
Поймал одного окуня на воблер
Поймал одного окуня на воблер
- Вложения
-
- IMG-20180602-WA0002.jpeg (65.38 КБ) 2971 просмотр
Заломная мутноватая, кошкарагаиха метр точно есть, а малая речка вообще слеза.
Добежали ещё до блюдца, там на Оби уже без пены и бревен, поимели две поклёвки вдоль деревьев.
Погнал, до работы посижу часика 3.
Вчера вечером съездили с Егором, закормили место.
Ну и порыбачили чуток.
Вчера вечером съездили с Егором, закормили место.
Ну и порыбачили чуток.
Примерно так. Но это вчерашние фото.
Сегодня утром поменьше по количеству, но размер приятный.
Метать он начал.
Теперь дней через 5 надо пробовать.
Так Вы его на гнездах выбивали ! И так карася мало в реках и озерах осталось, скоро в красную книгу внесут, когда же Вы наедитесь????
А мы пока у мамки на руках рыбачим...
Выезжали в выхи. Не клевало, зато на свежем воздухе... прикидочный выезд с малым, теперь с ночевкой будем пробовать.
Выезжали в выхи. Не клевало, зато на свежем воздухе... прикидочный выезд с малым, теперь с ночевкой будем пробовать.
Последний раз редактировалось Л.Е.В. 06 июн 2018, 08:54, всего редактировалось 4 раза.
Сегодня сплавлялись с Ихтиандром от речного до ВМС "Обь". Шарились по разного рода вытекам, искали стрелки)
Сначала встали на устье Барнаулки, Андрей поимел 2 пустые колевки, на этом и все закончилось, т.к. многочисленные закидушечники просто окупировали все и вся решили двигать дальше. Затем спустились ниже проверить заходы на старый пляж и водный мир - безуспешно, разве что у Андрюхи опять было пару холостых поклевонов) Следующей надеждой на рыбу было устье Лосихи, с первой постановки сразу же было 2 пустые поклевки, ну тут не трудно догадаться у кого (а про себя я скромно промолчу - ни одной поклевки не видел к тому моменту), уж было подумали переставляться, как напарник резко всекает рыбу, вроде бы даже и подержать успел, но очень досадный сход( Время близилось к 4-5 часам и мы приняли решение спуститься до слияния ковша с обью, чтобы проверить стрелку - о чудо, она там и оказалась, к нашему счастью!
Встаем и сразу же пошли поклевки: у меня - одна холостая, у Андрюхи - три. Меняю на приманку с двойником - поклевка, есть первый минтайчик) Далее получилось так, что только я ловил (видимо приманка все-таки правильная попалась). У Ихтиандра по ходу дня совсем что-то не клеилось с реализацией (больше 10 холостых поклевок и 2 схода), а у меня наоборот - 6 поклевок и 5 хвостов в итоге поймал (грамм по 300-500)
Вцелом, по такой воде, результат не сказать что и плохой. Рыбка хоть некрупная, но зуд снял) Все были утоплены.
Сначала встали на устье Барнаулки, Андрей поимел 2 пустые колевки, на этом и все закончилось, т.к. многочисленные закидушечники просто окупировали все и вся решили двигать дальше. Затем спустились ниже проверить заходы на старый пляж и водный мир - безуспешно, разве что у Андрюхи опять было пару холостых поклевонов) Следующей надеждой на рыбу было устье Лосихи, с первой постановки сразу же было 2 пустые поклевки, ну тут не трудно догадаться у кого (а про себя я скромно промолчу - ни одной поклевки не видел к тому моменту), уж было подумали переставляться, как напарник резко всекает рыбу, вроде бы даже и подержать успел, но очень досадный сход( Время близилось к 4-5 часам и мы приняли решение спуститься до слияния ковша с обью, чтобы проверить стрелку - о чудо, она там и оказалась, к нашему счастью!
Встаем и сразу же пошли поклевки: у меня - одна холостая, у Андрюхи - три. Меняю на приманку с двойником - поклевка, есть первый минтайчик) Далее получилось так, что только я ловил (видимо приманка все-таки правильная попалась). У Ихтиандра по ходу дня совсем что-то не клеилось с реализацией (больше 10 холостых поклевок и 2 схода), а у меня наоборот - 6 поклевок и 5 хвостов в итоге поймал (грамм по 300-500)
Вцелом, по такой воде, результат не сказать что и плохой. Рыбка хоть некрупная, но зуд снял) Все были утоплены.
I love Rock`n`Roll
Мне просто подростки судаковые не нужны) Я специально с приманкой не мельчил). Сожалею только об одной поклевке на Лосихе - там хорошая рыба была).
На Гребном вода теплая и чистая. Открыт купальный сезон. Уклейка на каждый заброс. Закат на реке прекрасен!
- Вложения
-
- 20180607_200936.jpg (258.42 КБ) 2339 просмотров
-
- 20180607_162505.jpg (249.75 КБ) 2339 просмотров
-
- 20180607_190101.jpg (219.2 КБ) 2339 просмотров