Жидкая вода 2018
Re: Жидкая вода 2018
Сгонзал с утречка за толстолобами . Парочку завалил . Последний сильно порадовал , фрикцион жужжал немного . Оба по полторахе . Сегодня кстати ловил на клубнику
Крокодил рулит . Хочу попробовать фидер для его ловли , но не знаю , годится ли он для такой оснастки . Желающие могут дать дельный совет по его ловле .
Крокодил рулит . Хочу попробовать фидер для его ловли , но не знаю , годится ли он для такой оснастки . Желающие могут дать дельный совет по его ловле .
- Вложения
-
- IMG_20180623_090847.jpg (264.58 КБ) 2080 просмотров
-
- IMG_20180623_091032.jpg (199.44 КБ) 2080 просмотров
Долгое время не складывалась поездка на Обь и вот наконец то собрались с товарищем и его соседом
открыться по речной ловле в этом году. Вода постепенно падает, рыба катится с лугов и концентрируется на стрелках - слиянии чистой воды из проток с мутной обской. В одно из таких мест мы и поехали. Приехали с вечера, собрали лодку и уже с первыми лучами солнца мы были на воде. Несмотря на ранний час, желающих половить рыбы хватало и места для свободного передвижения не было. Поклевки пошли сразу же, первыми были 2 судака у Михи , а позже начались и щучьи поклевки . На количество поклевок сегодня грех жаловаться - их хватало, но вот с реализацией беда: то промахнется, то хвостик у приманки откусит, а три хвоста забагрились за хребет, много окуневых щипков . Так же было несколько сходов хорошей щуки у самого подсака - ведёшь, ведёшь её, подводишь - сидит вроде бы хорошо, но на последнем рывке ни с того ни с сего отваливается. Так и не поняли, что надо было делать. Ставили разные веса, как самые лёгкие, так и со значительным переутяжелением, меняли цвета и размеры приманок (самые оптимальные 4 - 5 дюймов красного цвета и после обеда зелёных оттенков - они принесли наибольшее количество поклевок). Но несмотря ни на что рыбалка удалась, рыбы половили, по злым поклевкам душу отвели, сезон открыли, чего и вам желаю)- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Сегодня причал атаковала стая уклейки!)) Голов 50 изловили и заморозили, пряного посола буду делать
Повеселились знатно! Хлыст верхний от поплавочной удочки, 1.5м лески, мормышка тулка 3мм, опарик... Заброс- поклёвка....
Рыбная ловля сопровождалась небольшим пикником на беседке...
Голов 250 просто убежали, т.к. ловили с решетчатого пандуса... Рыбку выдергиваешь, только пытаешься рукой поймать, а она спрыгивает с мормышки и между решетками в воду...Повеселились знатно! Хлыст верхний от поплавочной удочки, 1.5м лески, мормышка тулка 3мм, опарик... Заброс- поклёвка....
Смотрится как салака , прям картошечки горяченькой к ней не хватает , ну и рюмашки конечно , холодненькой .Lelya писал(а): ↑29 июн 2018, 20:46 Сегодня причал атаковала стая уклейки!)) Голов 50 изловили и заморозили, пряного посола буду делать
IMG_20180309_211356.jpg
Голов 250 просто убежали, т.к. ловили с решетчатого пандуса... Рыбку выдергиваешь, только пытаешься рукой поймать, а она спрыгивает с мормышки и между решетками в воду...
Повеселились знатно! Хлыст верхний от поплавочной удочки, 1.5м лески, мормышка тулка 3мм, опарик... Заброс- поклёвка....
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Сьездил на пруд, про который ты говорил. Карася тьма, сазан один на полтораху. По ценнику-содрали по 600 рублей с человека... А ты говорил 300 на...ли, колхозники
По 300 , тех кто с рульками приезжает , а ты удочек набрал ))доктор Влад писал(а): ↑30 июн 2018, 10:28 Сьездил на пруд, про который ты говорил. Карася тьма, сазан один на полтораху. По ценнику-содрали по 600 рублей с человека... А ты говорил 300 на...ли, колхозники
Мне так говорили , я сам не платилдоктор Влад писал(а): ↑30 июн 2018, 10:28 Сьездил на пруд, про который ты говорил. Карася тьма, сазан один на полтораху. По ценнику-содрали по 600 рублей с человека... А ты говорил 300 на...ли, колхозники
Расчехлил спускники сегодня,да видимо рановато,не увидел ни поклевки.
Зато вдоволь наигрался с эхолотом.- Головастик