Они перекалёные
Жидкая вода 2018
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- Праворульщик
Re: Жидкая вода 2018
Господа джиговики, кому интересно протестировать новый поролон под оснащение своим офсетом, пишите в личку (а может модератор темку создаст правильную). Интересует ваше мнение по живучести приманки и удобству использования, то что он ловит я уже неоднократно убедился. Само собой бесплатно, цвета пока есть разные, и желательно отзывы в этом месяце
).

размер?Voland писал(а): ↑10 июл 2018, 11:31 Господа джиговики, кому интересно протестировать новый поролон под оснащение своим офсетом, пишите в личку (а может модератор темку создаст правильную). Интересует ваше мнение по живучести приманки и удобству использования, то что он ловит я уже неоднократно убедился. Само собой бесплатно, цвета пока есть разные, и желательно отзывы в этом месяце).
- Праворульщик
Саша, этот рыбка без крючка со специальной вставкой в голове благодаря которой, поролонку легко оснащать своим офсетом. Не всем нравяться офсеты производителя (хотя у нас стоят очеь достойные крючки, и за два года не было претензий что у кого-то трофей разогнул), а делать поролон на овнерах, гамакатцу и декоях смысла нет и дорого, поэтому появился такой вариант. Можно штопорок (спиральку) использовать.Праворульщик писал(а): ↑10 июл 2018, 12:32 Опять новый?
Мне офсет на поролоне больше нравится, нежели двойник.
Вообщем звоните, кто реально собирается порыбачить в ближайшее время передам, могу разных цветов в пачку положить.
Последний раз редактировалось Voland 10 июл 2018, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- Праворульщик
Идея не нова, посмотри федеральные форумы, вариантов масса, вплоть до патентов, у Юры один из лучших вариантов, но не самый технологичный.
Вань, ты же грамотный, создай тему сам, пожалуйста
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Гы, мне уже дали на пробу маленько. Мне понравилось, особенно на пружинке, вхерачил 5/0 офсет wide gap, и сечь будет норм, и проходимость супер, но настойчиво рыбе ещё не показывал.
-
- Ваш город: Новокузнецк
Гони. На Енисее потестим.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ваня, телефона твоего не знаю. Эту неделю отдыхаю, маякни где закладка будет. Хоть мы и криворукие и рыбалим "крокадилами", но снять пробу не против. Всё по полочкам разложим, плюсы - минусы найдем. Ты только научи как на крючок насаживать.
Сегодня вместе с Aldemm'ом выбрались на рассвете в район Нептуна, рассчитывая на выход судака (и он состоялся
).
Хоть и рыбка небольшая, но адреналинчику от злых молотковых покелвок получил. Также, разловил таки крэнк Itumo Hydronic 75F, который еще в прошлом году приобрел. Остальные на фиолетовый Lucky John Tioga 3,9", да,да - леонидычи любят фиолетовый (не раз уже проверено)!
Ну, и немного фоточек

Хоть и рыбка небольшая, но адреналинчику от злых молотковых покелвок получил. Также, разловил таки крэнк Itumo Hydronic 75F, который еще в прошлом году приобрел. Остальные на фиолетовый Lucky John Tioga 3,9", да,да - леонидычи любят фиолетовый (не раз уже проверено)!
Ну, и немного фоточек

I love Rock`n`Roll 

- доктор Влад
фотки не открываютсяАндрюча писал(а): ↑11 июл 2018, 13:56 Сегодня вместе с Aldemm'ом выбрались на рассвете в район Нептуна, рассчитывая на выход судака (и он состоялся).
Ну, и немного фоточек![]()
![]()

- Lelya
- Контактная информация:
у меня на компухтере все открылось и на телефоне тоже, странно(
I love Rock`n`Roll 

- доктор Влад