Руки кривые , рыба повсюду и много
Немовщина
Re: Немовщина
Целый день дождь , без перерыва . Вода на прибыли , но прозрачная , рыба клюёт . Но лоховская удача отвернулась . Одни сходы . Все поклёвки на красный поролон и шэйкер биг сайз . В обед выхожу на глиссер , чота туго выходит , ну думаю воды набрал ( помпа подломалась ) или втулку провернуло . Поднял мотор , чекнул , всё норм , ну точно воды дождь налил .думаю , хрен с ней , неохота лезть , так поеду . Выхожу на глисс , чуть дольше и тут вижу , якоря нет , через мгновение чик и винт подрезал фал . Не мой день , поехал домой покуривший , хотя народ полавливает , чота настроя нет
- Вложения
-
- 20190822_095814.jpg (216.96 КБ) 2002 просмотра
Фигасе, у тебя тройников гирляндаНЕМО писал(а): ↑22 авг 2019, 16:41 Целый день дождь , без перерыва . Вода на прибыли , но прозрачная , рыба клюёт . Но лоховская удача отвернулась . Одни сходы . Все поклёвки на красный поролон и шэйкер биг сайз . В обед выхожу на глиссер , чота туго выходит , ну думаю воды набрал ( помпа подломалась ) или втулку провернуло . Поднял мотор , чекнул , всё норм , ну точно воды дождь налил .думаю , хрен с ней , неохота лезть , так поеду . Выхожу на глисс , чуть дольше и тут вижу , якоря нет , через мгновение чик и винт подрезал фал . Не мой день , поехал домой покуривший , хотя народ полавливает , чота настроя нет
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
У тебя со скрутками на поводках вечный не порядок)))
И крючков правда дохерища, рыбе тоже шанс надо давать!
А так-то заебись, что вот так...
И крючков правда дохерища, рыбе тоже шанс надо давать!
А так-то заебись, что вот так...
Да, хрен с ним, с якорем, сам жив, здоров и заебись!НЕМО писал(а): ↑22 авг 2019, 16:41 Целый день дождь , без перерыва . Вода на прибыли , но прозрачная , рыба клюёт . Но лоховская удача отвернулась . Одни сходы . Все поклёвки на красный поролон и шэйкер биг сайз . В обед выхожу на глиссер , чота туго выходит , ну думаю воды набрал ( помпа подломалась ) или втулку провернуло . Поднял мотор , чекнул , всё норм , ну точно воды дождь налил .думаю , хрен с ней , неохота лезть , так поеду . Выхожу на глисс , чуть дольше и тут вижу , якоря нет , через мгновение чик и винт подрезал фал . Не мой день , поехал домой покуривший , хотя народ полавливает , чота настроя нет