U-96 писал(а): ↑15 окт 2017, 21:57
Длина базы 1200 и 1450 большую роль играет,как думаешь?
Если вес не важен , 145 . Дальше голосом наберу. Не думай что ты по целине сможешь ехать например с киприно доехать до малышевке. Надо подъезжать как можно ближе к льду и дальше запятая по льду, можно ехать и на 120. Но лучше всего брать мотособаку с лыжным модулем. Комфорт на порядок лучше. Из-за того что ты рулишь наклоном тела они на вытянутых руках 100 килограмм пытаешься повернуть в целине. Устаешь очень сильно. А на снегоход тебя не хватает?
С тремя аккумуляторами дешевле чем с двумя... Берибери оптом... Хз в чём подвох, возможно закуплены по акции, или по другому курсу, а может быть тех что дешевле - в наличии не окажется )
UPS писал(а): ↑24 окт 2017, 23:31
С тремя аккумуляторами дешевле чем с двумя... Берибери оптом... Хз в чём подвох, возможно закуплены по акции, или по другому курсу, а может быть тех что дешевле - в наличии не окажется )
U-96 писал(а): ↑24 окт 2017, 23:36
Спасибо,а то я думал глаз замылился.
Я себе просто взял отдельно шурик и отдельно сет из зарядного и 3-х батарей ЛитийАшДи 3.1 А\ч
Большой плюс что батареи плоские в отличии от 4 или 5.2 А\ч и в кармане не топырятся и их 3 штуки.
Фокс писал(а): ↑25 окт 2017, 20:38
Я себе просто взял отдельно шурик и отдельно сет из зарядного и 3-х батарей ЛитийАшДи 3.1 А\ч
Большой плюс что батареи плоские в отличии от 4 или 5.2 А\ч и в кармане не топырятся и их 3 штуки.
Спасибо,Саша,внимательно читал про шурупики для бурения,но сейчас нет такого выбора,как год назад.Видимо импортозамещение планируют.
UPS писал(а): ↑24 окт 2017, 23:31
Позвонил,спросил,в чем подвох?Акция,осталось два комплекта,заказал,получать на Л.Толстого 22,10 ноября.Оплата при получении.
U-96 писал(а): ↑25 окт 2017, 21:23
Позвонил,спросил,в чем подвох?Акция,осталось два комплекта,заказал,получать на Л.Толстого 22,10 ноября.Оплата при получении.