Байки и немного про рыбалку
Re: Байки и немного про рыбалку
Сегодня хапнули очередную порцию позитива, по рыбе халявы не было, трохе наковырял
Давно лед не корябали, с утра морозно, к обеду на солнце кайфово, рыбу нашли несразу, аккум сжег до первой поклевки, душу отвёл, но хотелось бы покрупнее, трохе наковырял
В субботу удалось вырваться на лед, хотелось нормально закрыться, а то оставалась какая то не досказаность от крайней рыбалки, в рыбу попали сразу, дальше только бури и сортировка , закрытие твердой воды получилось отличное, душу отвёл
-
- Праворульщик
Никогда не думал, что судак, за килошный, может стоять, там где обычно окунь бывает
- Праворульщик
Летом все подругому, то что работает зимой, летом просто нет. Щука на такой глубине, вообще повеселила, но стоит падла, вся в пиявках, а судак комолый, иногда, тот что покрупнее виснет, иногда давит, а так как телок, сошёл и стоит в лунке, но молотки были
В пятницу сбегаю из города, Юрок НЮН, попросил помочь повозиться с новой лодкой, а в субботу планировали выйти на воду до обкатать мотор. Ковыряемся спокойно с лодкой, он мне между делом и говорит, сейчас Костян должен подъехать, ну думаю, все пропало, я то знаю эту парочку, их девиз "не дня без приключений". Весь вечер на измене , но вечер проходит ровно, посидели, по стопки коньяка, поболтали и спать. Утро тоже ровно, мчим по водной глади, катаемся до обеда без единой поклевки.
Пообедали, меняем очередное место, Костян ловит первую рыбу, но это не сильно удивительно, он в детстве в чан у фартом упал, следом паркую и я щупака
Юрку чет не фартит , но он не сдаётся, хлещим воду нечадно, Костян уходи в отрыв, таки и у Юрка поклевка, он невозмутим, спокойно выводит щупака, Костян ускаряет вываживание приманки, чтобы помочь карефану с пацаком, но сука, приманка рикошетит от пацака в Юрка, и вот он бесплатный пирсинг, быстро и без наркоза готов, если кому надо, телефон мастера черкну.
Юрок вообще невозмутим, не быстро но успешно проводим операцию на месте и снова в бой и дела поперли.
Худо бедно, таки на ковырял
И даже приключения состоялись, они себе не изменяют, спасибо им за компанию
Пообедали, меняем очередное место, Костян ловит первую рыбу, но это не сильно удивительно, он в детстве в чан у фартом упал, следом паркую и я щупака
Юрку чет не фартит , но он не сдаётся, хлещим воду нечадно, Костян уходи в отрыв, таки и у Юрка поклевка, он невозмутим, спокойно выводит щупака, Костян ускаряет вываживание приманки, чтобы помочь карефану с пацаком, но сука, приманка рикошетит от пацака в Юрка, и вот он бесплатный пирсинг, быстро и без наркоза готов, если кому надо, телефон мастера черкну.
Юрок вообще невозмутим, не быстро но успешно проводим операцию на месте и снова в бой и дела поперли.
Худо бедно, таки на ковырял
И даже приключения состоялись, они себе не изменяют, спасибо им за компанию
Последний раз редактировалось DSA 12 июн 2021, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Праворульщик
Банда на первом фото:))
Наркоз этому человеку неведом, гвозди из таких делать надо
Наркоз этому человеку неведом, гвозди из таких делать надо