Заметки Ихтиандра.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Заметки Ихтиандра.
Видимо вчера рыба наелась и сегодня клевать отказывалась. За весь день удалось вымучить одного недомерка, который был отпущен обратно подрастать и пару окуней. Но под вечер, перед закатом на глубине 20 см клюнул он. И тут случился казус. Вроде бы в лунку завел, но тут отцепился балансир. Ну, думаю все, упустил свой единственный шанс сегодня поймать нормальную рыбу. Опускаю туда же балансир, а он не идёт, во что то упёрся и зацепился. А зацепился он за застрявшего судака.) После долгих манипуляций с багориком и ножом(им долбили замёрзшие края лунки - морда вылезла, а тело застряло) вытащил... В общем это мой зимний рекорд по судаку -3450. Рыбалка снова удалась, хоть не количеством, но качеством)
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Пазл сошёлся.., а я голову ломал, чего все кто с ним на рыбалку едут - правую руку тянут?
.
.
Похож, между прочим... Тот же - цепкий, безжалостный взгляд... Холокост судаков... чёлки, не хватает... а так - в копеечку Адик...
П.С. И друганы, как на подбор - зигуют... Японский фашист, ось так сказать... ну, а Славик то - знатный маниак-садист, сентиментальный, как все садюги...
Он по краешку прошелся, когда перешагнул спиннинг Чайника.
Серега с тех пор забыл что такое медали.
Пружина сжимается, блять...(С).....