надо было завтра ехать , сегодня ветер слабыйU-96 писал(а): ↑15 июн 2019, 20:45 Сегодня на Уткуле снова проходили соревнования, не смотря на погоду!
Команды две- "Я" и "Леха".
IMG_20190615_074707.jpg
Рыб клевать отказывался, то ли дождь, то ли северо-восток...
Дождь периодически становился проливным и мы брали тайм аут.
Каждый восстанавливал силы по своему-
Леха спал,
IMG_20190615_104441.jpg
Я принимал допинг.
IMG_20190615_074700.jpg
После ливня продолжение соревнований.
Страсти накалились, каждый поймал по окуню!
Я периодически меняя приманки нашел блесну, на которую клюнула щука, но перед лодкой сошла.
IMG_20190615_102856.jpg
Противник ликовал! Но расслабившись Леха запутался в кувшинках.
IMG_20190615_092655.jpg
И пока он отцеплялся, я поймал победного окуня!
IMG_20190615_094746.jpg
Обратная расквашенная дорога устряпала машину и лодку,
IMG_20190615_155217.jpg
IMG_20190615_155205.jpg
Но это не важно, главное победа!
А лодку Керхером отмыл.
U-96. Aus dem Boot.
Re: U-96. Aus dem Boot.
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Был там, на воду часов в 16 вышел деткй катать, вас не видел
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Вчера искал леща в любимой протоке,
Только начал расстраиваться и тут осенило!
Лещ тусуется с судаком, это всем известно, осталось найти судака и лещ у меня в руках!!!
Как же это сделать?
И тут я вспомнил совет Доктора- "Два оборота, пауза."
Попробовал, работает!
Первым попался судачий ребенок на вопрос "Где лещ?", молчок, блин он еще же маленький, еще не разговаривает.
Два оборота, пауза, два оборота...есть!
Судачек еле зачетный, разговаривать не хочет, резкий, как все подростки.
Ну иди гуляй, пацан.
Продолжаем, два оборота, пауза...приятная тяжесть на конце шнура, есть судак! Не скажу, говорит, где лещ, партизан видать, идейный.
Ну тогда добро пожаловать в ящик. Напоследок все таки нашел немного бели, совсем чуть-чуть. Да, якорь держит, хоть и 6 кг!
З.Ы. Спасибо Юре Доктору за мастер класс.
до обеда не увидел ни поклевки. Только начал расстраиваться и тут осенило!
Лещ тусуется с судаком, это всем известно, осталось найти судака и лещ у меня в руках!!!
Как же это сделать?
И тут я вспомнил совет Доктора- "Два оборота, пауза."
Попробовал, работает!
Первым попался судачий ребенок на вопрос "Где лещ?", молчок, блин он еще же маленький, еще не разговаривает.
Два оборота, пауза, два оборота...есть!
Судачек еле зачетный, разговаривать не хочет, резкий, как все подростки.
Ну иди гуляй, пацан.
Продолжаем, два оборота, пауза...приятная тяжесть на конце шнура, есть судак! Не скажу, говорит, где лещ, партизан видать, идейный.
Ну тогда добро пожаловать в ящик. Напоследок все таки нашел немного бели, совсем чуть-чуть. Да, якорь держит, хоть и 6 кг!
З.Ы. Спасибо Юре Доктору за мастер класс.
Прекрасно!
ПС Я же говорил: два оборота - пауза. Главное, что бы эхолот показывал: надутых, круглых лещей, и щуку как веретено, а дальше: два оборота - пауза!
ПС Я же говорил: два оборота - пауза. Главное, что бы эхолот показывал: надутых, круглых лещей, и щуку как веретено, а дальше: два оборота - пауза!
Оказывается все просто. Мы ищем леща, чтобы найти судака, а надо просто искать судака...
Гениально!
Гениально!
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Если честно, это был третий вытек по счету, на двух первых по нолям, правда время не самое клевое 14-15 часов.
Как говорит Немо, лоховское счастье.
Вместо буратинки или резинки.....обычный крючек (монтаж отводной либо балеринка....)
наживка червь, либо перловка.....
Немного покатались.
42 километра по волнам пилили 2 часа, страховали родственника на ПВХ.
Но в душе злорадствовали над его родео, он двух сазанов поймал, мы не одного.
Погрустил, топляком отломило датчик на Стрекозе.
Немного половили.
Кстати, обновил новый термобокс 45 л.
Обратный путь повеселил.phpBB [media]
42 километра по волнам пилили 2 часа, страховали родственника на ПВХ.
Но в душе злорадствовали над его родео, он двух сазанов поймал, мы не одного.
Погрустил, топляком отломило датчик на Стрекозе.
Решил далеко не ездить, вчера вечером поехал на Федулу.
Оставил парочку на пожарить. З.Ы. Часов в шесть мимо Сан Саныч пролетел, наверное савамур ловить.
Привязался к коряжке, поужинал и спать.
С трех часов началась трель колокольчиков, но размер не радовал, всех отпускал, были и дуплеты.Оставил парочку на пожарить. З.Ы. Часов в шесть мимо Сан Саныч пролетел, наверное савамур ловить.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Привет друзья, давно виделись, не до рыбалки было, ну вроде как обжился.
Сегодня решил все таки съездить хоть раз на зимнюю. Выбрал деревню поближе к ОВХ и рванул по навигатору в Усть-Алеус.
Доехал почти до воды,километра полтора пешком прогулялся,не стал по колее судьбу испытывать. Дальше как в анекдоте про Париж. Посмотрел налево, твоюмать! Посмотрел направо твоюмать! Ээх, живут же люди! Где бурить?
В первой лунке вода оказалась мутной, ушел на пески. Бурил руками, Айсберг с 4-ми ножами Зверь отлично бурит, несмотря на прослойки воды и наледи! Только начал макать балансир, нарисовались два чувака с санками и начали оббуривать. Грохоту пиздец, глубина 2 метра со льдом. Только успокоились, еще один, за ним трое. Спрашивают, ты вчера здесь ловил? Нет.
А сегодня поклевки были? Нет. А че не уходишь? И смотрят подозрительно.
Я в шоке, огромное море, а места мало, да ладно бы ловил. Короче искупал все приманки, которые с собой были, по нолям.
Зато погода ебейшая, как говорит классик!
Попил чайку с бутербродами и побрел к машине.
Рыбу не поймал, зато на несколько часов забыл про зомби в масках и резиновых перчатках, шарахающихся друг от друга. Рыбаки народ дружный, наоборот кучкуются.
Сезон закрыт, ждём жидкую воду.
Сегодня решил все таки съездить хоть раз на зимнюю. Выбрал деревню поближе к ОВХ и рванул по навигатору в Усть-Алеус.
Доехал почти до воды,километра полтора пешком прогулялся,не стал по колее судьбу испытывать. Дальше как в анекдоте про Париж. Посмотрел налево, твоюмать! Посмотрел направо твоюмать! Ээх, живут же люди! Где бурить?
В первой лунке вода оказалась мутной, ушел на пески. Бурил руками, Айсберг с 4-ми ножами Зверь отлично бурит, несмотря на прослойки воды и наледи! Только начал макать балансир, нарисовались два чувака с санками и начали оббуривать. Грохоту пиздец, глубина 2 метра со льдом. Только успокоились, еще один, за ним трое. Спрашивают, ты вчера здесь ловил? Нет.
А сегодня поклевки были? Нет. А че не уходишь? И смотрят подозрительно.
Я в шоке, огромное море, а места мало, да ладно бы ловил. Короче искупал все приманки, которые с собой были, по нолям.
Зато погода ебейшая, как говорит классик!
Попил чайку с бутербродами и побрел к машине.
Рыбу не поймал, зато на несколько часов забыл про зомби в масках и резиновых перчатках, шарахающихся друг от друга. Рыбаки народ дружный, наоборот кучкуются.
Сезон закрыт, ждём жидкую воду.