U-96. Aus dem Boot.
Re: U-96. Aus dem Boot.
Вчера ездил в Сузунщину, прошлую точку проверить. Выехал не рано, решил переночевать на полуострове "Эльдорадо", а утром рыбачить ( рыба привязана, как говорит Немо). Три часа дороги и перегружаю шмурдяк в лодку. Вошло конечно, но на пятерке телепать.
Вышел на глис на удивление легко, лодка легкая и ходкая, теперь задача добраться до "Эльдорадо" и разбить лагерь.
Мыс оказался свободен, даже столик построили хорошие люди, спасибо им.
Устанавливая палатку, наткнулся на антиквариат.))) Будильник не ставил, когда солнце палатку пригревать стало, решил - пора!
На точке в 9. Корягу развернуло, привязался, глубина чуть больше двух метров. На измене, обычно не меньше четырех вставал.
Опускаю кормушку на дно, начинаю оснащать второй спускник...поклевка! Три часа без передыху. Мелкий подьязок утоплен в бессчетном количестве, беру только ближе к килограмму и выше. В прилове язь, лещ, карась. В 12 клев "выключили". Решил выдвигаться в сторону дома, язь быстро портится.
На фото виден цвет воды, который энтузиазма не добавил, но "мы не привыкли отступать". Вышел на глис на удивление легко, лодка легкая и ходкая, теперь задача добраться до "Эльдорадо" и разбить лагерь.
Мыс оказался свободен, даже столик построили хорошие люди, спасибо им.
Устанавливая палатку, наткнулся на антиквариат.))) Будильник не ставил, когда солнце палатку пригревать стало, решил - пора!
На точке в 9. Корягу развернуло, привязался, глубина чуть больше двух метров. На измене, обычно не меньше четырех вставал.
Опускаю кормушку на дно, начинаю оснащать второй спускник...поклевка! Три часа без передыху. Мелкий подьязок утоплен в бессчетном количестве, беру только ближе к килограмму и выше. В прилове язь, лещ, карась. В 12 клев "выключили". Решил выдвигаться в сторону дома, язь быстро портится.
- Вложения
-
- IMG_20200724_190749.jpg (220.04 КБ) 14572 просмотра
Со сватом год не виделись, решили встретиться на протоке, порыбачить, побеседовать...
В Обском перегружаюсь в УАЗик Геннадия Григорича, через полчаса на месте. По пятьдесят за встречу и рыбачить, я на белую, сват на хищника, да и не усидеть на месте, если на транце новый мотор 9,8 л.с.,после Ветерка 8 ракета! Я же дотелепался до ближайшей коряжки и решил больше никуда не ездить.
Редкие поклевки не мешали наслаждаться природой и холодным пивком.
Вечером ужин, задушевная беседа, ради чего и встречаемся, а рыба...
Сват без поклевки, но доволен, накатался.
Я немного поймал, в основном карась, один сазанчик на полтора.
В Обском перегружаюсь в УАЗик Геннадия Григорича, через полчаса на месте. По пятьдесят за встречу и рыбачить, я на белую, сват на хищника, да и не усидеть на месте, если на транце новый мотор 9,8 л.с.,после Ветерка 8 ракета! Я же дотелепался до ближайшей коряжки и решил больше никуда не ездить.
Я немного поймал, в основном карась, один сазанчик на полтора.
Как по хищнику ?U-96 писал(а): ↑07 авг 2020, 18:31 Со сватом год не виделись, решили встретиться на протоке, порыбачить, побеседовать...
В Обском перегружаюсь в УАЗик Геннадия Григорича, через полчаса на месте.
IMG_20200806_060342.jpg
По пятьдесят за встречу и рыбачить, я на белую, сват на хищника, да и не усидеть на месте, если на транце новый мотор 9,8 л.с.,после Ветерка 8 ракета!
IMG_20200806_094212.jpg
Я же дотелепался до ближайшей коряжки и решил больше никуда не ездить.
IMG_20200806_130827.jpgIMG_20200806_131358.jpg
Я немного поймал, в основном карась, один сазанчик на полтора.IMG_20200807_091714.jpg
Мужики на стоянке 3 дня жили, все объехали, два окуня на четверых. Лягушек море, говорят, пробовали, не берет, окуней на резину поймали. Я не профи, но при температуре воды 24 даже не пытаюсь искать хищника независимо от прозрака.
Стрекозёл на крокодиле крут!U-96 писал(а): ↑07 авг 2020, 18:31 Со сватом год не виделись, решили встретиться на протоке, порыбачить, побеседовать...
В Обском перегружаюсь в УАЗик Геннадия Григорича, через полчаса на месте.
IMG_20200806_060342.jpg
По пятьдесят за встречу и рыбачить, я на белую, сват на хищника, да и не усидеть на месте, если на транце новый мотор 9,8 л.с.,после Ветерка 8 ракета!
IMG_20200806_094212.jpg
Я же дотелепался до ближайшей коряжки и решил больше никуда не ездить.
IMG_20200806_130827.jpgIMG_20200806_131358.jpg
Я немного поймал, в основном карась, один сазанчик на полтора.IMG_20200807_091714.jpg
По традиции отмечал день рождения на реке. Приехали все кроме Бена(у кэлохов сейчас страда).
Леха привез грибов, по пути в Павловске набрал, зажарили.
Друзей год не видел, было о чем поговорить.
Утром кто хотел поймал свою рыбу.
Очень был рад всех видеть, спасибо что приехали.Re: U-96. Aus dem Boot.
Со старшей внучкой на рыбалку с закидушками ездили. Выехали поздно, около 10 утра. В три домой, жарко стало. Немного половили, немного земляники поели.
дзRe: U-96. Aus dem Boot.
Встреча с друзьями состоялась!
Посидели, отметили, порыбачили, очень рад был всех увидеть.
Посидели, отметили, порыбачили, очень рад был всех увидеть.
Сегодня с внучкой порыбачили на закидушки. Сил хватило только на два часа, дождь, приходилось отсиживаться в палатке.