Не мой был... Но как кателок "универсальный", прям понравился.
"мАя тема"(ivan-jim блог)
Re: "мАя тема"(ivan-jim блог)
хз,хз то-ли мешки хуйня, то-ли я грибник никакой....да и рыбак то так себе
Пы.сы. Если ты про твою щуку, то там лоховская удача на лицо
Был в Балыксе...Красиво там!
По-рыбалке пока никак Но ездить туда, я не перестану...очень мне там нравится. Из новинок... покатались на катере с водомётом 350лс;турбо. Мне показалось больше похож на какую-то не-то военную, не-то спец.технику. Охуел когда мы ЛЕТЕЛИ по местам с глубиной 5-15см, при этом сухой вес судна почти тонна! нас четверо, и он сука ниразу, нигде, не шоркнул даже.
По-рыбалке пока никак Но ездить туда, я не перестану...очень мне там нравится. Из новинок... покатались на катере с водомётом 350лс;турбо. Мне показалось больше похож на какую-то не-то военную, не-то спец.технику. Охуел когда мы ЛЕТЕЛИ по местам с глубиной 5-15см, при этом сухой вес судна почти тонна! нас четверо, и он сука ниразу, нигде, не шоркнул даже.
На выходные в горный гонял.
После празднования днюхи соседа, решили мотануться на рыбалку. Традиционно выиграл рыболовный батл с соседом. 6-4 в мою пользу
Забрали 7 шт вполне съедобных, щурёнки до кг. Мне рыбалку сделал безымянный китаец, пару штук взял на мансовскую резину типа предатор, в бело синем цвете, размер хз... не волоку, но примерно 7-9 см. Всем удачи на рыбалке!!!
После празднования днюхи соседа, решили мотануться на рыбалку. Традиционно выиграл рыболовный батл с соседом. 6-4 в мою пользу
Забрали 7 шт вполне съедобных, щурёнки до кг. Мне рыбалку сделал безымянный китаец, пару штук взял на мансовскую резину типа предатор, в бело синем цвете, размер хз... не волоку, но примерно 7-9 см. Всем удачи на рыбалке!!!
До работы, пробежались с буратинками)))
Хоть и небольшая, но злая сссука. Re: "мАя тема"(ivan-jim блог)
Всем удачи
Херасебе не далеко, я на юбилейке стоял, мимо мионеслись даже не поздоровалась)))
В субботу с Санычем мотались. У меня одна рыба, Саныч откурил.
Всем удачи
Вчера вечером, около 19 сгоняли покупаться. Пол часика украл, потестил микровобы.
Лето короткое, не теряйте время, сейчас самая кайфовая пора.Всем удачи
Ну и...
Последний раз редактировалось Ivan-jim 18 ноя 2021, 09:16, всего редактировалось 2 раза.