Полюбасу , так и есть , но хоть внешний вид
Снегоходы , мотобуксировщики .
Re: Снегоходы , мотобуксировщики .
Батарейка взяла заряд , поварачиваю ключ , и щелчок на массе и не крутит . Почистил клеммы и поменял сборку на клемме и всё заработало
-
- Ваш город: Новокузнецк
Хоть бы спросил про это гавнище. К концу сезона будут дребезжать и вертеться в разные стороны. Вчера руки до них дошли, Нахерачил внутрь силикона. Посмотрим.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Он уже походил , не вертелсяВикторович писал(а): ↑07 дек 2017, 13:16 Хоть бы спросил про это гавнище. К концу сезона будут дребезжать и вертеться в разные стороны. Вчера руки до них дошли, Нахерачил внутрь силикона. Посмотрим.
Подсветку можно светодиодную заебенить по низу, реснички на фару, стекло затонировать в хлам.
И музыку.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Чехол встал норм , на высокое стекло . Ждём механизированный откур
Я завтра на гашетку нажму. Седня бенз выморозил, залился под завязку.
Удобная штука этот насос - трубку в канистру, шланг в бак,на шланге прищепка с датчиком - выключается как на заправке когда полный бак.
В лодке вообще в масть будет. Мы как-то с Дубыниным на волне дозаправлялись - даже воронка не спасала.
хз , за заправке заливаемсяФокс писал(а): ↑09 дек 2017, 19:22 Я завтра на гашетку нажму. Седня бенз выморозил, залился под завязку.
Удобная штука этот насос - трубку в канистру, шланг в бак,на шланге прищепка с датчиком - выключается как на заправке когда полный бак.
В лодке вообще в масть будет. Мы как-то с Дубыниным на волне дозаправлялись - даже воронка не спасала.
Смотрел сегодня Титан эдвенчер , прикольный велик , о таком и помечтать не грех