Снег, снег, снег - приди, приди, приди.
Снегоходы , мотобуксировщики .
Re: Снегоходы , мотобуксировщики .
Те кто ловит подлещиков - высшая каста , а вы ловите своих мерзких судаков, низкие плебеи.
- Праворульщик
Нормально парни гоняют. У нас один за лисой погнался, через пять часов в силосной яме нашли. Щас в "аэропортах звенит" на металлоискателях.
Знакомый в прошлом году на охоте в яр слетел . Сами целые хоть , а снежик пострадал хорошо . Говорит , что на ходу не видно было , а когда увидел , уже пару метров осталось .
Свежий снег и солнце, хрен увидиши, разок с Алексеем прыгали, в последний момент успел привстать )))
Пару лет назад, на Малышевской, я умудрился в пески третьего острова на полном ходу влететь. Полярики подвели, песок на солнце смотрелся как рябь на воде. Всё целое, даже винт не погнулся, в лодке один был, но пиздюлей от пацанов огребся, они параллельно на другой шаланде шли. Специально шагами замерили, 40 метров пропер. Ох и надорвался я тот кон в одного "козу" вытаскивать.
По случаю, почти нахаляву втарился изопропиловым спиртом, досталось аж 40 литров.....
Сразу начислил 600 гр в бак снегохода.
Сразу начислил 600 гр в бак снегохода.
-
- Ваш город: Новокузнецк
Куда остальные 39400 дел?
Кстати BRP масло у тебя осталось ?
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Осталось, 10 банок.Викторович писал(а): ↑16 окт 2018, 17:52 Куда остальные 39400 дел?
Кстати BRP масло у тебя осталось ?
-
- Ваш город: Новокузнецк
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
В новый взял Маннол синтетику сноупауэр.
Торговать не буду, жена ругается на поларис, говорит - чтобы на следующий сезон биэрпи брал....