не, не эта.DSA писал(а): ↑02 дек 2018, 15:37 Она?
https://www.decathlon.ru/maska-gornolyz ... 11835.html
В виски не задувает на ходу?
Снегоходы , мотобуксировщики .
Re: Снегоходы , мотобуксировщики .
сначала маска, потом шапка, капюшон от флисовой куртки и очки - когда мороз, такой пирог получается, ничего не задувает, но почему-то постоянно хочется прибухнуть.
Пробуем агм , если нет , то авто буду колхозить
- Вложения
-
- 20181203_101916.jpg (174.34 КБ) 1607 просмотров
Нам последнего акб хватило на два сезона. Сдох неожиданно на реке в 20 км от базы. Летом увозили на зарядку. Привезли, поставили, заводим снежик, не хочет. Кинули провода с машины, завели. Не придали значения, чухнули на реку. По дороге завалились на бок, на заснеженный обрыв взлететь не смог (зассал я в последний момент, скинул газ). Лежим под снежиком, он тарахтит, я его заглушил. Вылезли, подняли снежика, стали заводить, чё то капризничает. Раза с пятого завелся. Списали косяк на плохо зафиксированный плюсовой контакт. Решили не беда, в пути зарядиться. На место прибыли и сразу на лед. А он совсем зарядку не взял. Домой ехать, а акб мертвый. Спасли нас Каменские мужики, на ниве. Дали от своего акб завестись.
Народ говорит, что надо веревку гомырить, чтоб на прямую заводить. Говорят, что не дорого, просто и надежно.
Мы со шмыргалки не завели , она есть , чота холодный не захотел , прикуривали . На льду грелиМИXA писал(а): ↑03 дек 2018, 13:33 Нам последнего акб хватило на два сезона. Сдох неожиданно на реке в 20 км от базы. Летом увозили на зарядку. Привезли, поставили, заводим снежик, не хочет. Кинули провода с машины, завели. Не придали значения, чухнули на реку. По дороге завалились на бок, на заснеженный обрыв взлететь не смог (зассал я в последний момент, скинул газ). Лежим под снежиком, он тарахтит, я его заглушил. Вылезли, подняли снежика, стали заводить, чё то капризничает. Раза с пятого завелся. Списали косяк на плохо зафиксированный плюсовой контакт. Решили не беда, в пути зарядиться. На место прибыли и сразу на лед. А он совсем зарядку не взял. Домой ехать, а акб мертвый. Спасли нас Каменские мужики, на ниве. Дали от своего акб завестись.
Народ говорит, что надо веревку гомырить, чтоб на прямую заводить. Говорят, что не дорого, просто и надежно.
Получается последний акб не очень был , но первый аляска . На Варте даже болтики и шайбы посеребрённые , поставил крутит бодро , но и последние 2 тоже резво крутили , весь сезон
- Вложения
-
- 20181203_145340.jpg (135.19 КБ) 1539 просмотров