Просто на 500гр минтая не попадал, пока полтарашку выловишь, весь мозг вынесет.Праворульщик писал(а): ↑12 апр 2019, 23:43 Это тоже оправданно. Устраивает - дай Бог. Но, вот, эти откусы.. А тем более - в хлам..Постоянные жалобы - "пачек не хватает"))
Поролон
Re: Поролон
Глянул 2016г, нормально все было, тоже фотки один только день
Были дни и пузатики влетали )))
Были дни и пузатики влетали )))
- Праворульщик
Это да. Все от полторахи, что были)
Последний раз редактировалось Праворульщик 13 апр 2019, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Праворульщик
Вам с Лёней пора в сенсеи. Зря стесняетесь. Проводки, выбор места, приманки, подсак и т.д. (серьёзно)
А то Дмитрий вас опередит, как больше всех знающий. (ща стебусь)
-
Отчёты это показатель? На счёт фиги мне реально смешно становится когда читаю тебя, мне хватает чуйки и без неё,даже на недорогом и "дубовом" эвид'е. На счёт поделиться...я не делаю из удочки и катушки с леской - культ и не понимаю про какую нирвану идёт речь,от того что ты забросил дальше всех или почуял какой породы дерева коряга на дне, я кайфую от другого и когда к примеру сходит достойная рыба я не заганяюсь по поводу того что я сделал что-то не так, и что было бы если я поставил крючек вверх ногами(в бок, задом наперед) на счёт пацана ты прав, молодой я ещё,даже 30 нет. А в 16 да курили жёстко, над Рубцовском тоже дым видать было? Приезжай на рыбалку, посмотрим чей кунг-фу уловистейПраворульщик писал(а): ↑12 апр 2019, 23:10 Дмитрий, мы ни разу не видели и не слышали ваших вдохновенных речей о рыбалке, кроме как из трёх отчётов раз в году. Тем более - не понятен ваш закатывающийся колобок. Это что? Вы не смогли прочувствовать мультовую снасть(пальцы из-под топора) или просто тяму не хватило? Или вы всё знаете, но никому не скажу? Интересно. Форум открытый, не надо стесняться. Надо бы поделиться, но не настаиваю..
- Праворульщик
Мульт, фига... Для многих это пройденный этап цать лет назад, по мне так это не даёт особых преимуществ. Тонкие хорошие шнуры 8ки, дорогие чувствительные палки и мясо- это то, что надо для наши условий. Димка хорошо ловит и сам ищет рыбу. Про калманку, когда ты судаков ловил, у меня тоже информация, что тебе место подсказали, может это и не так, но почему-то, как выяснилось, ни у меня одного такая информация.
- Праворульщик
Кто вам такую информацию выдаёт?
От Калистратихи вверх или от Усть-Пристани вниз - это подсказали?)))
В радиусе 35 км))))))
Не верь липовым информаторам. Спроси у Серёги. Он подтвердит.
Информаторов не сдаю. На истину не претендую. Но периодически продолжаю обрывать по 10 приманок за рыбалку, иногда больше.Праворульщик писал(а): ↑13 апр 2019, 22:42 Кто вам такую информацию выдаёт?
От Калистратихи вверх или от Усть-Пристани вниз - это подсказали?)))
В радиусе 35 км))))))
Не верь липовым информаторам. Спроси у Серёги. Он подтвердит.
- Праворульщик
Это был разговор двух человек. А уже басней наплели, кому как нравится))
Позвони Серёге - он подтвердит мои слова. А ваш информатор - пиздабол. Так и передай.
Мне бы ваши проблемы, десять за рыбалку, для нас, а чаще всего втроем в лодке. Десять обрывов, это самая первая коряга, когда еще даже "активатор клева" из сумки не достали, 20-25 это один световой день. Рекордсмен у нас Царь, можем его как инструктора посадить в рубцовскую лодку. Уверен, что через час, Саня Правдорубщик, перестанет вести учет приманкам, через три часа закажет у Бородачей, экспресс доставку поводков, на точку ловли, через пять часов попросит модераторов почистить тему

- Праворульщик
- Праворульщик
Всё-таки надо вместе в коряги съездитьПраворульщик писал(а): ↑14 апр 2019, 17:39 25 метров по корягам, дальше не кидаю. Переставляться не лень.
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик
Праворульщик писал(а): ↑14 апр 2019, 17:39 25 метров по корягам, дальше не кидаю. Переставляться не лень.

Снимаешься с якоря, и освобождаешь приманку? Или зацепил- оторвал -плюнул и забыл?