Ты поймала больше Мурзика ?
Твердая вода 2018-2019
Re: Твердая вода 2018-2019
На раттлины не видел ни одной поклевки.
Но это ничего не значит, просто день такой.
День приколов, блять.
Прикольный у меня навигатор на снежике, 2 раза приколол меня сегодня.
Утром на трассе по гололеду пытался на ходу найти кнопку запись трека, глаза поднимаю - правой стороной зашел на обочину, легкий расколбас и прицеп заболтало, раз чуть не сложился, чудом выровнял.
Второй прикол - когда по полям на снежике вваливал. Отвлекся на навигатор на ходу ( опять сука навигатор !!!) - глаза поднимаю - летим.
Налетел на диагональный трамплин-кочку, в воздухе оторвался от снежика, приземлился правым плечом, кувыркнулся раз несколько, лежу такой, руки раскинул, а в небе облака.....
Снежик приземлился, выровнялся и метров через 30 встал .
У меня ни царапины, снежик тоже весь целый.
За мной парень на скандике ехал, поржали - отряхнулся и дальше.
По рыбе тоже прикол.
Прочесали 2 протоки - мелкоокунь и все.
Переехали дальше, на лед выезжать не решились, народ расбрелся невдалеке, а я решил найти все-таки норм. рыбу.
Ушел аж в новосибирскую область....
Не филонил, искал по чеснаку , возвертаться решил только потому что батарейку на шурик взял одну, и она села.
Вернулся и ох..ел .
В рыбу попал самый ленивый....
знаете, где была рыба ? - прям под берегом где стояли снежики......
Захватил самый край клева, немного половил, самый крупный навскидку около 2.5 кг.....
Но это ничего не значит, просто день такой.
День приколов, блять.
Прикольный у меня навигатор на снежике, 2 раза приколол меня сегодня.
Утром на трассе по гололеду пытался на ходу найти кнопку запись трека, глаза поднимаю - правой стороной зашел на обочину, легкий расколбас и прицеп заболтало, раз чуть не сложился, чудом выровнял.
Второй прикол - когда по полям на снежике вваливал. Отвлекся на навигатор на ходу ( опять сука навигатор !!!) - глаза поднимаю - летим.
Налетел на диагональный трамплин-кочку, в воздухе оторвался от снежика, приземлился правым плечом, кувыркнулся раз несколько, лежу такой, руки раскинул, а в небе облака.....
Снежик приземлился, выровнялся и метров через 30 встал .
У меня ни царапины, снежик тоже весь целый.
За мной парень на скандике ехал, поржали - отряхнулся и дальше.
По рыбе тоже прикол.
Прочесали 2 протоки - мелкоокунь и все.
Переехали дальше, на лед выезжать не решились, народ расбрелся невдалеке, а я решил найти все-таки норм. рыбу.
Ушел аж в новосибирскую область....
Не филонил, искал по чеснаку , возвертаться решил только потому что батарейку на шурик взял одну, и она села.
Вернулся и ох..ел .
В рыбу попал самый ленивый....
знаете, где была рыба ? - прям под берегом где стояли снежики......
Захватил самый край клева, немного половил, самый крупный навскидку около 2.5 кг.....
Вчера окунёвый день был , Фокс почти не выезжал из алтайского края и нашел уже
Не зря же гаджетов набрал, скоро квадрокоптер должен прикупить, к высоте уже привыкает ))))
Прекратите меня гнобить.
...."волки заябаныя"....(С)
Так одна бабушка говорила.
...."волки заябаныя"....(С)
Так одна бабушка говорила.