Да, ты ещё не видел улов скромного десантника:)
Поехали завтра утром, место это надо хорошенько пробить
Да, ты ещё не видел улов скромного десантника:)
По условиям конкурса - пох, на снег возле базы бросишь, рядом удильник - скажешь в Боровиково словил, и васякот.
Не, с окунями это был бы онанизм, окуня в темпе вальса надо было ловить .
Похоже за кадром Павлик Про сти господи
Агат же писал, что количество просмотров ролика очень сильно зависит от названия. Вот назвал бы по другому и ты бы завтра смотреть не стал , маркетинг .МИXA писал(а): ↑06 янв 2019, 01:20 Похоже за кадром Павлик Про сти господи
Это чел, сто пудов черт по жизни, он видос назвал "Машка залезла в палатку". По мне это западло, Машка это его девушка или жена, ваще конкретос не уважение к ней. Машкой - швабру называют, кошку, собаку так зовут...
А залезла - это вапще залет, она кто, какой размер, завтра посмотрю, может быть она втиснулась или ели-ели поместилась. За чё видос, название интригует, в стили браззер видео.
Это кликбейтное название , блогеры сейчас без этого никуда, надо постоянно подогревать интерес, зачастую на грани фола. Если у дного это срабатывает, то за ним последуют и другие. Постоянно слежу за темой, буквально в последние пол года некоторые рыбаки стали привлекать свои вторые половинки, с одно стороны расширяют аудиторию, а с другой....как всегда, секс двигатель рекламы )МИXA писал(а): ↑06 янв 2019, 01:20 Похоже за кадром Павлик Про сти господи
Это чел, сто пудов черт по жизни, он видос назвал "Машка залезла в палатку". По мне это западло, Машка это его девушка или жена, ваще конкретос не уважение к ней. Машкой - швабру называют, кошку, собаку так зовут...
А залезла - это вапще залет, она кто, какой размер, завтра посмотрю, может быть она втиснулась или ели-ели поместилась. За чё видос, название интригует, в стили браззер видео.
Не совсем поняла! Я тут при чём?МИXA писал(а): ↑06 янв 2019, 01:20 Похоже за кадром Павлик Про сти господи