Мобильные рыбалки
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Мобильные рыбалки
Там очень трепетно относятся к подлещику
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Слышал про гордую рыбу и отношение. Но не понял от куда ноги растут ,короче не в теме я
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
Двадцать третье ,утро ,как не странно все домашние на работу (( Нууу, в принципе ,мне того и надо ))Погодка супер ! Комбайн выдал гордую рыбу ! После этого упирался в окуня,на какой то очередной лунке мелкоокунь ! У Эда тож по нулям ,хотя кормили ,ждали ,в камеру смотрели ,рыбы нет ! Эхолот иногда выдавал что то !Уезжали в протоку ,на пески , в коряги на камеру рыба не показалась ,да и поклёвок тож не случилось !
Ждёмс последнего льда )))
Ждёмс последнего льда )))
- Праворульщик
Да фиг знает ?вроде не тороплюсь
Были сегодня в Шахах,ну все уже были я нет,к тому же охота было на рыбу глянуть в камеру )) После обеда приехали на озеро ,снег ,метель! Ушли подальше ! Засверлились ,опустили камеру ) окуни в каждой лунке ,много )) размер не радует ) Клюёт как пулемёт ))Горстями отправляли обратно в лунку !Ездил к дамбе ,да по всему озеру ,токая же фигня,везде мелочь! Но крупный то где то есть !К вечеру выглянуло солнце ,теплей не стало ))Хлебнули чаю,и к дому! Кошкам немного оставили !
Вчера погода ,как Лёха говорит ,Ебейшая ,прям ве5сна С утра небольшой туман,на реке вооще красота !))Заплыли в коряги ,в некоторых местах из лунки вонь ( Уехали на пески ,поставили по паре комбайнов ,поискали окуня ! Нашли не крупного !Чай пили в затяжине ! Кто был с утра ,подловили подлещика ! После обеда рыбу разогнали ,эхолот и камера молчали.Народ разъехался ,ВЕСЬ)) До вечера больше ни поклёвки да и вечером ! Уезжал в протоку поискать окуня ,лёд с водой ,бурить не комильфо ))
Всех девушек ,женщин с прекрасным праздником ))А вообще эмансипация это здорово,мои все на работу,а мне что делать ? не дома же сидеть ? )))Пока все ещё спят ,сбежал )))Потом с водоёма всех поздравил )))Короче собрал собакена ,вперёд ! На реке встречаю одного ,другого знакомого ,переговорили про клёв,про погоду ))) Еду на место ,думаю начну с окуней )) Приезжаю ,осматриваюсь ,надо бурить ! Бляя)))) санок нет !))Разворачиваюсь ,искать ))) Уехал за ними в забоку ,ну наверно с километр ) этот пикинез всё откусывает ))) Привязал на проволоку и вперёд ну в смысле назад ))Окунь с утра промолчал !Поехал в затяжину ,там мелкий подлец и чебак ! Опустил камеру ,вот они, плавают ,мормыш едят ,на мормышку ловятся! ))) размер гадкий ))Поехал опять за окунем ! под снегом вода ,бурить ,жесть ! Камеру опускаю ,рыбы нет !Погнал на другую сторону реки ,тоже вода ,батарейка быстро кончается ))Короче пробурил ,закормил и к чаю ) Иии ,оппа луночка сработала,подряд несколько хООРООших окушей !))Потом там на коряге остался балансир,и две мормышки !)))Камера тож ни чего не увидела !Под вечер вернулся в затяжину ,там глухо ,рыбы нет!Нуу, вот так
Этот сабакен меня уже везде находит За печенькой прибегает
ПогодЫ с каждым днём всё лучше и лучше ) На реке релакс !Тишина и много солнца ))С утра воткнул комбайн,и поехал в затяжину ,народа мало,камера рыб не показала!Вернулся к окуням а они как ждали ))Сразу поклёвки ,окуши не сказать что огромные ,но приятные ))Буранул ещё лунку ,опускаю камеру а там щукан стоит,ну тут танцы с бубном начались вокруг лунки ))) Я ей и балансир и джигу ,Фиг !Так медленно и уплыла !а окуни как то по одному ,подплывёт к камере глянет и уходит ! Но всё равно поклёвывали ,даже на балансир !В конце дня кто то схватил мормышку ,леска 0,14, без вариантов .Думаю судак был! А через некоторое время на соседней лунке ,на балансир уже влетел этот красава ))Ну сегодня набурился ,надышался ,за дятлами с синицами нагонялся !Доволен )))
- Вложения
-
- P3101730.JPG (200.66 КБ) 2835 просмотров