Мобильные рыбалки
Re: Мобильные рыбалки
Сегодня милую сблатовал с собой ,проверить озерко в котором прошлый год прикалывались по мелкощуке))Дорога разбита напрочь тракторами ,сено таскают !колея выше моей в два раза ))Рванули в обьезд ,10 км ,получилось ! Блесёнки меняли всякие ,думал всё ,не заходила вода а нет ,у берега кинулась маленькая ,видел её ,значит есть ,просто не клюёт !Ну а потом милая сняла с себя клеща ,и рыбалка тут же закончилась
Лучше сделать и жалеть ,чем жалеть, что не сделал!
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Так и не сработала болотина сегодня ,лёд 4 см примерно ! Трещит даже под лыжами Днём потеплело ,ну и видно натоптал вокруг лунок ,вода пря фонтано из них Кой как вымутил одного шнурка ,похоже того ,который прошлый раз за блесёнкой погнался часа в три поехал домой ,нарвался на месных мужиков ,те рыбачили на пяти метрах без всяких лыж и спасалок ,только один с лодкой ! Лёд также трещит .у них с утра по пять щучек примерно ,грамм по600,800!и окуня !есть грамм по 400.Я вокруг них на лыжах погонял ,но клёв уже стих ,были окунёвые тычки ,и ещё шнурка поймал и ффсё Нуу , хуёво но открылся
- Праворульщик
Да все мы тут по своему маньяки Только ночью приходит понимание ,ВОТ нахуя !!!! лез на тонкий лёд??? В следущий выходной ,лёд будет безопасный!!!
Кота надо было брать, чтоб вперед шел на пушистых лапах. Зову его, пока ссыт, но и окуней хочет...
Ты меня позови, я тоже окуней хочу
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- NAPALM
- Контактная информация:
- NAPALM
- Контактная информация:
Там кэфы огромные повышающие, выгоднее Неме в аренду сдать, пусть рельсы гнет.
Пох...
Был у Степаныча сёдня Сидит ,блесёнками гремит На рыбалку хочет ,но чёт у него не срастается какой то калиновкой бредит
Понятно, я б тоже тебя в рыбное место не взял
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...