Крупный стример апстримом?
Жидкая вода 2019
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- NAPALM
- Контактная информация:
- NAPALM
- Контактная информация:
Re: Жидкая вода 2019
Вышел во все оружии на вечерку и как водится в узких кругах, словил болта))
Бели нет, просто нет, привязаться не к чему, боченки с барханов пропали. Как слепой кутенок походил, кислородом подышал. Освоил подъем якоря из коряг мотором.
Бели нет, просто нет, привязаться не к чему, боченки с барханов пропали. Как слепой кутенок походил, кислородом подышал. Освоил подъем якоря из коряг мотором.
Пох...
Нада меня в напарники брать - и бочонок будет, и якорь руками сдёрнуть могу (если алкоголя в достатке...)
- NAPALM
- Контактная информация:
Надо отказную от мд официально оформить, и что бы директор ваш утвердил, а то последствия могут быть нежелательные, по крайней мере для меня))
Пох...
Эксперт, чё... по другому то, ловить не умеет...
П.С. Чё там, с Наташкиной Рыбалкой, балдакрут? Опять, вода - не стоит?
- NAPALM
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Все откуривают по рыбе в этом году а он Опять ИхтиандрPRO
Я в ВК https://vk.com/dmitr711
- NAPALM
- Контактная информация:
Эвклидова геометрия какая то или нет, геометрия Лобачевского, он доказал что две параллельные прямые пересекаются, Нахера он это сделал?
Ветер не сильный, но как раз где не надо, сносит с якоря, на точку не встать, то прёт против течения то уводит в сторону, бултыхает скорлупку, на шнуре петля, джигу уводит из под стенки, мастырился, мастырился и так, и так, ну нет проводки под стеночкой, хоть тресни. Ввиброхвостил одну щучку, думал гол, живая такая поклёвка, на противоходе, гол!!!, нет всего лишь штанга.
Лещ сместился, но его стало побольше, стоит поковыряться на пятачке после выходных.
Ветер не сильный, но как раз где не надо, сносит с якоря, на точку не встать, то прёт против течения то уводит в сторону, бултыхает скорлупку, на шнуре петля, джигу уводит из под стенки, мастырился, мастырился и так, и так, ну нет проводки под стеночкой, хоть тресни. Ввиброхвостил одну щучку, думал гол, живая такая поклёвка, на противоходе, гол!!!, нет всего лишь штанга.
Лещ сместился, но его стало побольше, стоит поковыряться на пятачке после выходных.
Пох...
[quote=NAPALM post_id=56706 time=1568359475 user_id=51]
Эвклидова геометрия какая то или нет, геометрия Лобачевского, он доказал что две параллельные прямые пересекаются, Нахера он это сделал?
Сижу, думаю...как ты смог так Лауренс свой модернизировать, понял - с обновкой хули (с) !!!
Сижу, думаю...как ты смог так Лауренс свой модернизировать, понял - с обновкой хули (с) !!!
А где цифирки стоят, это глубина на которой типа рыба?NAPALM писал(а): ↑13 сен 2019, 14:24 Эвклидова геометрия какая то или нет, геометрия Лобачевского, он доказал что две параллельные прямые пересекаются, Нахера он это сделал?
Лещ сместился, но его стало побольше, стоит поковыряться на пятачке после выходных.IMG_20190913_094920.jpgIMG_20190913_094804.jpgIMG_20190913_141231.jpg