Лодки.
Re: Лодки.
Понравился мне пенополистирол, днище им обклеил.
Кстати, кнопку якоря перенес, чтобы никто случайно не нажал. Вообще удивляюсь, что столько места было отдано двум динамикам для воспроизведения музыки. Теперь вот эта куча шмурдяка отправится... ...в трюм!
Работа с трюмом без помощника тяжела, спасибо, сын помог.
Чтобы шмурдяк не брякал. Даже временная переборка из него.Кстати, кнопку якоря перенес, чтобы никто случайно не нажал. Вообще удивляюсь, что столько места было отдано двум динамикам для воспроизведения музыки. Теперь вот эта куча шмурдяка отправится... ...в трюм!
Работа с трюмом без помощника тяжела, спасибо, сын помог.
- Праворульщик
Я и пенопласт не выковыриваю. И в жилете всегда. И в Казанку ни ногой. Недавно даже Винбот рассматривал 42-й, под румпель. Но - чур меня.
Только усомнился(до сих пор не верю), что трезвый взрослый может в жилете утонуть в жидкой Оби и.. панеслась..
А что с казанкой не так? Расскажите.Праворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 22:04 Я и пенопласт не выковыриваю. И в жилете всегда. И в Казанку ни ногой. Недавно даже Винбот рассматривал 42-й, под румпель. Но - чур меня.
Только усомнился(до сих пор не верю), что трезвый взрослый может в жилете утонуть в жидкой Оби и.. панеслась..
Винбот охеренен , но не 42 , а 42М . Я о нём мечтал . Если на качество швов пох , то Владич барыжит 42ми лодками . Для твоих условий Казанка не вариант , а например , на малышевке норм . Ты видел , как новосибирцы уебались в бакен , на 45м винботе , а потом на Овх чуть не утонули от обычной волны ? Ща порою видосыПраворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 22:04 Я и пенопласт не выковыриваю. И в жилете всегда. И в Казанку ни ногой. Недавно даже Винбот рассматривал 42-й, под румпель. Но - чур меня.
- Праворульщик
Видел, ага.
Думал, на мерке15 под румпелем перекантоваться. Иначе, пока смысла нет. Могу завтра сорваться далеко и надолго. Лишний груз и траты сейчас ни к чему.
Думал, на мерке15 под румпелем перекантоваться. Иначе, пока смысла нет. Могу завтра сорваться далеко и надолго. Лишний груз и траты сейчас ни к чему.
- Праворульщик
Нормальный вариант , вот по 20й 4тПраворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 22:16 Видел, ага.
phpBB [media]
- Праворульщик
Да, в 200 можно уложиться. Пока в думках..
Тем более, напарники вялые пошли. Прицеп или разбирать/собирать - одно по времени. Нах тогда напарники, если есть прицеп?))
Тем более, напарники вялые пошли. Прицеп или разбирать/собирать - одно по времени. Нах тогда напарники, если есть прицеп?))
- Праворульщик
напарники это балластПраворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 22:32 Да, в 200 можно уложиться. Пока в думках..
Это есть , даже у моей остойчивость меньше и звук , шумнее от волн , но идёт хорошо , это не Крым , волну не замечает , килеватость ща выше , у лодок и металл толще , а идут быстрееПраворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 22:34phpBB [media]
Тут пугает немного.. Мож, со стороны так?
Яма340 - бетонная плита!
- Праворульщик
- Праворульщик
- Праворульщик
Владич такими барыжитПраворульщик писал(а): ↑07 июн 2019, 22:16 Видел, ага.
phpBB [media]