Подсак надо длинный , да и коленкой там норм облокотиться . По простору винбот 42 не очень , но есть подобные лодки без рундуков сбокуПерспективный писал(а): ↑24 июн 2019, 11:52 Рыбу подсачивать удобней, да и привык к простору в лодке
Лодки.
Re: Лодки.
Я так не помню , но смотрел всякие видел , да и убрать не вопрос , это же фанера . Я на 42м останавливался и Бестер 390
-
Я как то скидывал ссылку ещё на том форуме на ums420, там без рундуков, сразу чувствуется разница,хотя размеры такие же, но один хрен себе такую не возьму, лодка для меня должна быть универсальной и комфортной в плохую погоду, чтоб тент нормальный был, в выхи катались с женой, спрашиваю где ночевать будем? В лодке говорит! Нах эту палатку))) На берег выходили только мясо пожарить.
-
-
Загрузка на 3 дня
Ещё для дровишек место осталось
Куда это в винбота грузить, чтоб ещё было место чтоб рыбачить -
в румпельных лодках с открытам носом больше места , чем в капотных с сидушкамиПерспективный писал(а): ↑24 июн 2019, 12:26 Загрузка на 3 дня
IMG_0576 копия.jpg
Ещё для дровишек место осталось
IMG_0018.jpg
Куда это в винбота грузить, чтоб ещё было место чтоб рыбачить
-
По разному , как рундуки напилены . Обычно там и ширина и высота борта больше у 4.2 новоделаПерспективный писал(а): ↑24 июн 2019, 15:14 Да, только в капотной всё по местам лежит,а в румпельной под ногами
-
Когда лодку собирал, всю электрику подцепил по временной схеме, на соплях, так три года и катался, а тут в зиму не ебай подвернулся блок предохранителей "синие море" по халявной цене, пришлось заморочиться.
От акб до блока предохранителей протянул 2х4 кв.мм провода ПУГВ гост (заебатый,рекмоендую, не то что из автомагаза хуйня) Никаких скруток только луженые гильзы и наконечники под обжимку плюс двойная изоляция термотрубками. А уже к блоку подцепил всё что нужно: эхолот,прикурку,тах и помпу через клавишу(фото установки помпы сделаю позже) три года катался без неё, как-то не нуждался, но пусть будет. Толе ещё раз большое спасибо за бензобак, поменял штуцер и сделал типа колпачек Кто-то спрашивал как располагаются вёсла в лодке
От акб до блока предохранителей протянул 2х4 кв.мм провода ПУГВ гост (заебатый,рекмоендую, не то что из автомагаза хуйня) Никаких скруток только луженые гильзы и наконечники под обжимку плюс двойная изоляция термотрубками. А уже к блоку подцепил всё что нужно: эхолот,прикурку,тах и помпу через клавишу(фото установки помпы сделаю позже) три года катался без неё, как-то не нуждался, но пусть будет. Толе ещё раз большое спасибо за бензобак, поменял штуцер и сделал типа колпачек Кто-то спрашивал как располагаются вёсла в лодке
На прошлой неделе пробег 142 км, (Калиновка - Шибаево, до чертовой ямы), 42 литра. Загрузка средняя, два человека, снасти, провиант на пару дней, палатка спальники. Обороты меньше видимо держал, против течения 33-35, вниз 40 (2/3 газа примерно).
Помониторил. Да ну его нахер, я разницу в цене на мотор на бензе до конца жизни не выровню.
Всегда в полный газ хожу. Но у меня лодка медленная
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-