запутался, то ли кастрюли говно, то ли советские кастрюли говно, а новодел получше. но надувная все равно лучше,то ли я уже устарел, то ли Анатолий помолодел
NAPALM писал(а): ↑17 апр 2020, 21:30
запутался, то ли кастрюли говно, то ли советские кастрюли говно, а новодел получше. но надувная все равно лучше,то ли я уже устарел, то ли Анатолий помолодел
В Казанке порыбачил. Понравилась больше Крыма. В волну, конечно, жим-жим будет, но кокпит всяко удобней для ловли вдвоём. А то и втроём.
На румпеле кайфово рулится. Как спорт-байк
Делать то чего? С Немо понятно, он вернется в стан пвхашников, лишь бы не буксовать, с надувастиком не застревал не разу, а с кастрюлей вязнет всегда, но мне то пвхашка как кость в горле, мне люминь милее и слаще, медовая лодка, да и не накатался еще, не хочу баллоны с воздухом, хочу борта железные.
NAPALM писал(а): ↑17 апр 2020, 21:39
Делать то чего? С Немо понятно, он вернется в стан пвхашников, лишь бы не буксовать, с надувастиком не застревал не разу, а с кастрюлей вязнет всегда, но мне то пвхашка как кость в горле, мне люминь милее и слаще, медовая лодка, да и не накатался еще, не хочу баллоны с воздухом, хочу борта железные.
NAPALM писал(а): ↑17 апр 2020, 21:39
Ты местный, тебе в окрестностях нравится, а нам простор подавай, но кастрюля не даёт того простора как гандонный флот, не в каждую дыру без гандона залезешь.
U-96 писал(а): ↑17 апр 2020, 21:46
Ты местный, тебе в окрестностях нравится, а нам простор подавай, но кастрюля не даёт того простора как гандонный флот, не в каждую дыру без гандона залезешь.
Их советских лучшая. Новоделам некоторым уступает естессно, прогресс не стоит на месте.
Но, опять повторюсь, в те деньги, что я на нее потратил, конкурента и близко нет
Хмурый писал(а): ↑17 апр 2020, 23:05
Их советских лучшая. Новоделам некоторым уступает естессно, прогресс не стоит на месте.
Но, опять повторюсь, в те деньги, что я на нее потратил, конкурента и близко нет
Так я спрашиваю , сколько ? Вангую , что в нынешних деньгах , за 200 . Вот и возникает вопрос , что много уже рядом бу вариантов , с меньшим пробегом , удобней , прочней , ...
Doktor S писал(а): ↑17 апр 2020, 23:09
Для своей цены хорошая лодка, места нормально и в волну нормально идёт, но волжанка идёт ощутимо лучше, но и стоит...
НЕМО писал(а): ↑17 апр 2020, 23:24
Так я спрашиваю , сколько ? Вангую , что в нынешних деньгах , за 200 . Вот и возникает вопрос , что много уже рядом бу вариантов , с меньшим пробегом , удобней , прочней , ...
НЕМО писал(а): ↑17 апр 2020, 23:48
Ну корпус , покрасить , фанеру , блоки плавучести , стекло , работа , клёпки поменять , транец. 120 стоит в состоянии как у Костика ? , думаю дороже
Убитый корпус 70, работа и материалы 50
Стекло старое родное, тента нет.
НЕМО писал(а): ↑18 апр 2020, 00:22
Сколько стоит просто покрасить лодку ? Думаю к сотке ввыйдет , работа и материалы , а то и больше . Костина лодка сейчас стоит 120 ?
Тогда мне покраска обошлась в десятку по материалам. Брал, правда, с очень хорошей скидкой