Лодки.
- Праворульщик
Re: Лодки.
Херасе... какие у вас проблемы!
П.С. У нас, в основном - катушки глючат... И то, когда их,бывший рыбак Макаренко - дверью машины при захлопывании - ёбнет...
П.С.2 Интересно, он дверцу на стекле Крыма - так же захлопывал? Тогда у Полосатого, должно быть -несколько сотрясений,как минимум...
-
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Иди батарейки проверь, а то будешь наугад копать, два копка- пауза...Степаныч писал(а): ↑26 июл 2021, 18:08 Херасе... какие у вас проблемы!
П.С. У нас, в основном - катушки глючат... И то, когда их,бывший рыбак Макаренко - дверью машины при захлопывании - ёбнет...
П.С.2 Интересно, он дверцу на стекле Крыма - так же захлопывал? Тогда у Полосатого, должно быть -несколько сотрясений,как минимум...
Пох...
Каким образом ?
Приедет выездная группа с оборудованием и сваркой ?
Или лодку на производство отправлять ?
В Трофей , но там Алтайфлай аргонщик , вроде . С ним я контактировать не стану , он мне чехол на мотор до сих пор шьёт . Да и другие варианты все долгие
- Праворульщик
В конце сможешь с нуля лодку собрать
Может, силиконом труднодоступные швы пройти, чтобы после каждой рыбалки не варить, а хот бы, раз в три года
Может, силиконом труднодоступные швы пройти, чтобы после каждой рыбалки не варить, а хот бы, раз в три года
Та не , там же металл бы дальше рвало , а по силикону варить охуеешьПраворульщик писал(а): ↑27 июл 2021, 20:16 В конце сможешь с нуля лодку собрать
С таким пароходом и черная метка не нужна.
"Перестаньте дырявить мой корабль" Джек Воробей
P.S. Надо выгонять в топ твои ролики, страна должна знать своих производителей.
"Перестаньте дырявить мой корабль" Джек Воробей
P.S. Надо выгонять в топ твои ролики, страна должна знать своих производителей.
-
Весной 2022 маломерные суда будут проходить ТО по новому регламенту: Кому и по каким причинам могут запретить эксплуатацию лодки. https://zen.yandex.ru/media/lodka/vesno ... 49129e4298
Кстати, о лодках.
В связи с, так сказать, нынешней ситуацией, решил ездить на лукойле, ибо все остальное в какой-то космос улетело
В связи с, так сказать, нынешней ситуацией, решил ездить на лукойле, ибо все остальное в какой-то космос улетело
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
-