DSA писал(а): ↑17 май 2018, 08:17
ну тоже самое, что ты бы на борт сел, дефферент тоже не большой, на 46 спокойно выходили по криналинам к мотору
Я не сомневаюсь , что выходили , я сижу на борте , во время езды , хоть в волну . Я не замерял конечно , но это общее правило , что корпусные более валкие , поэтому рибы и делают
Эта лодка не больше Крыма, и сравнение с Волжанкой некорректное, совершенно разные классы. В большой корпусной лодке нет необходимости ездить на борте и сидеть во время рыбалки на нем, внутри места достаточно .
Voland писал(а): ↑17 май 2018, 10:40
Эта лодка не больше Крыма, и сравнение с Волжанкой некорректное, совершенно разные классы. В большой корпусной лодке нет необходимости ездить на борте и сидеть во время рыбалки на нем, внутри места достаточно .
Длина на 5 см меньше , а высота борта на 11 больше , ширина одинаковая . Сможешь примерный объём посчитать ?
Женя правильно говорит, килеватость разная. Ты и не сравнивай 46-47 корпуса и 42, это совершенно разные лодки, ты же вроде как на больший размер нацелен. Ты реально рыбачил с на 46-47-49 х лодках, или по видео делаешь выводы?
Voland писал(а): ↑17 май 2018, 11:28
Женя правильно говорит, килеватость разная. Ты и не сравнивай 46-47 корпуса и 42, это совершенно разные лодки, ты же вроде как на больший размер нацелен. Ты реально рыбачил с на 46-47-49 х лодках, или по видео делаешь выводы?
Плавал , но не рыбачил . ты хочешь сказать , что волжанка имеет меньшие крены , чем сланевая пвх ? У меня другой опыт
НЕМО писал(а): ↑17 май 2018, 11:31
Плавал , но не рыбачил . ты хочешь сказать , что волжанка имеет меньшие крены , чем сланевая пвх ? У меня другой опыт
Комфорт рыбалки - это ряд факторов. в том числе и остойчивость, и разница остойчивости Сильверадыи и корпусной в размере от 46 -го (а для меня и от меньшего размера) ни что, по сравнению с более высоким уровнем комфорта в целом. Остойчивость важна при безопасности (не думаю что сможешь ее перевернуть в статике), и при проблемах с вестибулярным аппаратом , но ты вроде не бухаешь ) и походка у тебя всегда уверенная.
НЕМО писал(а): ↑17 май 2018, 11:31
В Крыму рыбачить намного комфортнее, чем в Ямаране, если напарник не суетной и по лодке круги не нарезает. И пох, что там крены больше. Там просто обалденно комфортно!
В Волжанке - тем более.
Ну, если любитель рулить, сидя на борту - тогда стоит задуматься))