Загугли,ты пробку закрутиш,а бенз как расширятся будет?
Лодки.
-
Re: Лодки.
Последний раз редактировалось Перспективный 19 июн 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Я думал там клапанПерспективный писал(а): ↑19 июн 2018, 09:49 Загугли,ты пробку закрутить,а бенз как расширятся будет?
-
1 — форсунки; 2 — топливная рампа; 3 — диагностический штуцер топливной рампы (для проверки давления топлива, закрыт резьбовым колпачком); 4 — адсорбер; 5 — обратный клапан; 6 — дроссельный узел; 7 — гравитационный клапан; 8 — предохранительный (двухходовой) клапан; 9 — сепаратор паров бензина; 10 — заливная труба; 11 — топливный фильтр; 12 — подводящий топливопровод; 13 — шланг топливопровода, соединяющий выходной патрубок топливного модуля с топливным фильтром; 14 — топливный модуль; 15 — топливный бак; 16 — сливной топливопровод; 17 — регулятор
- Вложения
-
- 1.jpg (79.93 КБ) 1520 просмотров
А как в горловине , которую Фокс запостил , там же как я говорю ?Перспективный писал(а): ↑19 июн 2018, 09:55 1 — форсунки; 2 — топливная рампа; 3 — диагностический штуцер топливной рампы (для проверки давления топлива, закрыт резьбовым колпачком); 4 — адсорбер; 5 — обратный клапан; 6 — дроссельный узел; 7 — гравитационный клапан; 8 — предохранительный (двухходовой) клапан; 9 — сепаратор паров бензина; 10 — заливная труба; 11 — топливный фильтр; 12 — подводящий топливопровод; 13 — шланг топливопровода, соединяющий выходной патрубок топливного модуля с топливным фильтром; 14 — топливный модуль; 15 — топливный бак; 16 — сливной топливопровод; 17 — регулятор
в жигах с бака идёт шланчик в горловину,для выхода воздуха при заливании бензина.и в крышке клапан для сброса давления и разрежения.
Роман.
Клапан надо на сапун, и сапун чуть выше заливной и угол наклона шланга.
Но придется сверлить например борт в районе кормы, я бы так сделал.
видимо нужно точно узнать если ли клапан в крышке бака.и тогда замутить систему вывода воздуха при наполнении бака,которая сразу после заправки перекрывалась бы.это хотя бы исключит выплёскивания при движении.а то чёт тут совсем неправильно.
Роман.
Это перелив, я думаю что если пробка с стравливающим клапаном - можно в него вентиляцию воткнуть.
Но лучший вариант - поднимать твой сапун выше заливной, выпрямлять шланг чтоб без провисов, сверлить борт ина оконцовку сапуна ставить клапан.
-
Думаю нет, это две разные по функции вещи, а у тебя точно в заправочной горловине нет второй трубки? Даже в совецких канистрах она есть)
Тонкая трубка перелива в горловине работает при заправке - воздух быстро вытесняется бензом и идет в обратку по этой трубке.
А Клапан на сапуне должен работать в 2-х случаях - когда температурные расширения и убывание объема при работе мотора.
Объем уменьшился - клапан открылся в нужну. сторону - всос.
Когда увеличился при нагреве на стоянке - выброс.
А почему при открытии крышки бензобака , шипит как змей , клапан не работает ?Фокс писал(а): ↑19 июн 2018, 11:32 Тонкая трубка перелива в горловине работает при заправке - воздух быстро вытесняется бензом и идет в обратку по этой трубке.
А Клапан на сапуне должен работать в 2-х случаях - когда температурные расширения и убывание объема при работе мотора.
Объем уменьшился - клапан открылся в нужну. сторону - всос.
Когда увеличился при нагреве на стоянке - выброс.
Вроде нетПерспективный писал(а): ↑19 июн 2018, 10:18 Думаю нет, это две разные по функции вещи, а у тебя точно в заправочной горловине нет второй трубки? Даже в совецких канистрах она есть)
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
-
Картинка с сети, производитель не уточняет вода или бенз. и это не сапун а переливной патрубок.Перспективный писал(а): ↑19 июн 2018, 12:34 У фокса на пробке вобще надпись "Вода", зачем для воды сапун?
-
Да у всех так пшикает, но если пшикает всегда с одним звуком - значит клапан настроен на определенное давление.