Силиконовые приманки
Силиконовые приманки
Не нашел тему про силиконовые приманки.
Владимир Степанович при закрытии магазина впарил пару пачек басиков, в хитовой расцветке зелёные с оранжевым хвостом и фиолетовые с салатовым хвостом. Так фиолетовые "выстрелили" в прошлом году прям хорошо и я решил попробовать заказать парням, которые льют приманки, такую расцветку. Сегодня час назад скинул фотку приманки из интернета, а через пол часа они мне прислали фотку готового изделия. Мне нравится, посмотрим как рыба отреагирует.
Владимир Степанович при закрытии магазина впарил пару пачек басиков, в хитовой расцветке зелёные с оранжевым хвостом и фиолетовые с салатовым хвостом. Так фиолетовые "выстрелили" в прошлом году прям хорошо и я решил попробовать заказать парням, которые льют приманки, такую расцветку. Сегодня час назад скинул фотку приманки из интернета, а через пол часа они мне прислали фотку готового изделия. Мне нравится, посмотрим как рыба отреагирует.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Силиконовые приманки
Лучше басс ассасина, может быть только басс ассасин для солёной воды.
Пох...
- NAPALM
- Контактная информация:
Я так и не смог понять прелести басов . Набрал их как то , а ума дать не смог ))
Если память не изменяет мне , то в прошлом сезоне отдал 53 блесны отцу парня с ником Samec . Зачем мне их снова копить !? Если на рыбалку и в этом сезоне не вырвусь , то за тобой басы
- NAPALM
- Контактная информация:
- Праворульщик
- Праворульщик
А ещё у Бассов есть убойный твистер по щуке. Курли Шэд 4". Калачёв его по зиме гоняет.
Пару раз просто делал рыбалки.
Жаль, всего одну пачку купил тогда. Экономлю, подклеиваю над свечкой, подрезаю морды. Редкая тема. На Бид Бейтсе проскакивает.
Жаль, всего одну пачку купил тогда. Экономлю, подклеиваю над свечкой, подрезаю морды. Редкая тема. На Бид Бейтсе проскакивает.
В f-магазине несколько расцветок есть, но, наверное, самое не востребованное?Праворульщик писал(а): ↑17 июн 2019, 23:34 А ещё у Бассов есть убойный твистер по щуке. Курли Шэд 4". Калачёв его по зиме гоняет.
В магазинах города естьПраворульщик писал(а): ↑17 июн 2019, 23:34 А ещё у Бассов есть убойный твистер по щуке. Курли Шэд 4". Калачёв его по зиме гоняет.
Закупил ведро , под коробки и приманки
- Вложения
-
- 20200501_152547.jpg (114.21 КБ) 9262 просмотра
Может и правильно. Ящики нынче дороги
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Я еще в 14 году урвал в всу сумки салмо, всех по одной, мне норм.Правда сейчас таскаю две, нужды нет больше брать.