Дык,а где в мороз толпа,тем более в этом году?
Эх,дороги...
Re: Эх,дороги...
Места много,Сузунские с биноклями на снежиках,вот беда.Подъедет,нашумит."Ну че,клюет?"Дебилы.
Он не выгодный работник, ест много, может в запой залечь.
Сколько санок уже потерял
В Черёмно-Подгорном рядом с деревней (если с горы спустился - от деревни вправо, близко) есть постоянно действующие родники. Сейчас они затоплены. Покажите на карте, где они, пожалуйста.
Хрен с ними, с родниками этими... Я вообще туда смогу после таких дождей проехать? там два места то всего неприятных было.... одно ближе к спуску, а второе уже внизу, в деревне..... Мож был кто на неделе? Или кто собирается в ближайшие дни?
Насчёт подъёма я вообще не волнуюсь. Много раз залетал без проблем. Меня одна низинка по пути от Елунино беспокоит (дорога вдоль обрыва, ближе к спуску уже) и, собственно, после спуска, в деревне (там должен быть объезд справа краем деревни, но вот, в каком он состоянии....).
Не обязательно ехать вдоль обрыва, есть дорога полями, мы всегда там ездили.ARTEM354 писал(а): ↑23 май 2018, 10:48 Насчёт подъёма я вообще не волнуюсь. Много раз залетал без проблем. Меня одна низинка по пути от Елунино беспокоит (дорога вдоль обрыва, ближе к спуску уже) и, собственно, после спуска, в деревне (там должен быть объезд справа краем деревни, но вот, в каком он состоянии....).
это я тоже знаю. Мне всегда вдоль обрыва больше дорога нравилась. Кстати, если полями ехать, тоже один неприятный момент был. где-то посередине. Вот интересно, что там в деревне, после спуска? Это больше всего волнует.
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Ты в окно глянь, турист и прогноз посмотри - еще три дня ливни... Успеешь нарыбачиться
В такой ливень , как ночью ? Какая резина ?ARTEM354 писал(а): ↑23 май 2018, 10:48 Насчёт подъёма я вообще не волнуюсь. Много раз залетал без проблем. Меня одна низинка по пути от Елунино беспокоит (дорога вдоль обрыва, ближе к спуску уже) и, собственно, после спуска, в деревне (там должен быть объезд справа краем деревни, но вот, в каком он состоянии....).
Ну... в такой ливень, как ночью, согласен, могут быть проблемы.... А так, и в дождь, и после дождя, всегда залетал туда, на разных машинах. Сейчас Amtel Cruise 4x4 стоят, с салона ещё. Не стал менять, денег жалко.
В прошлом году осенью после дождей в Кучуке в подъём заехал, а Шнива на базе ночевать остались, не смогли заехать
... а потом, раз - тебе уже 60, внуки бегают, а нарыбачиться то и не успел.....))))доктор Влад писал(а): ↑23 май 2018, 13:14 Ты в окно глянь, турист и прогноз посмотри - еще три дня ливни... Успеешь нарыбачиться
- доктор Влад
- Ваш город: Барнаул
Значит продуло , в дождь такая резина не поедетARTEM354 писал(а): ↑23 май 2018, 13:22 Ну... в такой ливень, как ночью, согласен, могут быть проблемы.... А так, и в дождь, и после дождя, всегда залетал туда, на разных машинах. Сейчас Amtel Cruise 4x4 стоят, с салона ещё. Не стал менять, денег жалко.
В прошлом году осенью после дождей в Кучуке в подъём заехал, а Шнива на базе ночевать остались, не смогли заехать