Doktor S писал(а): ↑12 янв 2019, 23:10
Который раз встречаю на льду народ с шуриками и айсбергами, которые собрав все силы держат шуруповёрт, а он постоянно вырывается. .
Хват неправильный.
С Графом как-то рыбачили, он моим шуриком сверлил, таже картина.
Потом я ему показал как держать и в какой бок упирать - он аж прихуел. Намного проще, говорит.
А давить на шурик не надо, его просто слегка надо придерживать, с фск ножами особенно.
Фокс писал(а): ↑12 янв 2019, 23:23
Хват неправильный.
С Графом как-то рыбачили, он моим шуриком сверлил, таже картина.
Потом я ему показал как держать и в какой бок упирать - он аж прихуел. Намного проще, говорит.
А давить на шурик не надо, его просто слегка надо придерживать, с фск ножами особенно.
Саш, реально, все как Доктор пишет. Я-то ваще чайник, просто беру у Доктора аппарат и делаю дырку. Никаких проблем. Ни давить не надо, ни хитро хватать
Хмурый писал(а): ↑12 янв 2019, 23:55
Саш, реально, все как Доктор пишет. Я-то ваще чайник, просто беру у Доктора аппарат и делаю дырку. Никаких проблем. Ни давить не надо, ни хитро хватать
Вот сейчас мысль пришла: у меня на работе есть макита, правда слабенькая и аккумы по 1,5 А/ч, но зарядник то должен подойти? можно подетально заказать же.
Kostya писал(а): ↑19 янв 2019, 22:49
Вот сейчас мысль пришла: у меня на работе есть макита, правда слабенькая и аккумы по 1,5 А/ч, но зарядник то должен подойти? можно подетально заказать же.
Не понял что хочешь сотворить?
Ёмкость аккума влияет на кол-во пробуренных лунок, а вот крутящий момент, на возможность их пробурить.
Какой момент у макиты?
DSA писал(а): ↑19 янв 2019, 22:55
Не понял что хочешь сотворить?
Ёмкость аккума влияет на кол-во пробуренных лунок, а вот крутящий момент, на возможность их пробурить.
Какой момент у макиты?
Хочу заказать тушку и аккумуляторов пару, в понедельник посмотрю, что за зарядное на работе, надеюсь будет заряжать акуммуляторы, которые мощнее.