DSA писал(а): ↑11 янв 2018, 23:20
А ручку к буру не берешь с собою, мы вмегда в санях катаем. ну как вариант сделать как у Алексея, приварить преходник прямо к трубе, адпторы разные продают.
У вас годами и невзгодами сработанный тандем.
А я - одиночка, к тому-же - деревенский. Подсказать некому, все кинуть норовят.
Фокс писал(а): ↑11 янв 2018, 23:24
Ручку в обяз надо , всяко бывает , техника . Знакомый сегодня батарейку доставал , на двух водах , с 3.5 метров , сачком с камерой . Достал
Фокс писал(а): ↑11 янв 2018, 23:24
сами с колхоза, про запас, а вдруг че, не всегда штангу можно через ивняк поправить, у Алексея раз получилось )))
НЕМО писал(а): ↑11 янв 2018, 23:26
Ручку в обяз надо , всяко бывает , техника . Знакомый сегодня батарейку доставал , на двух водах , с 3.5 метров , сачком с камерой . Достал
Возить в глухозимье с собой ручку из-за того что может подъебнуть адаптер ?
Заметь - не сложный механизм с редуктором и батареями, а кусок красивой желтой железной трубы с ручкой
, в которой и ломаться-то нечему ?
Фокс писал(а): ↑11 янв 2018, 23:33
Заметь - не сложный механизм с редуктором и батареями, а кусок красивой желтой железной трубы с ручкой
Это удручает, чел.
так так всегда и бывает, рвется там, где тонко )))
Фокс писал(а): ↑11 янв 2018, 23:33
Это удручает, чел.
Могут сесть батарейки или сгореть шурупик , ... ручка в обяз . Не на себе нести, в санки кинул и пусть валяется
Ты еще расскажи как тонаровские ножи, на долго хванает, жалуются на них, даже переделаные ФСК, он мне неровские делал, полукруглые, второй сезон, полет нормальный, даже Алексей сказал что хорошо бурят, сам понимаешь, это дорогого стоит )))
НЕМО писал(а): ↑11 янв 2018, 23:36
Могут сесть батарейки или сгореть шурупик , ... ручка в обяз . Не на себе нести, в санки кинул и пусть валяется
Если сломается Метабо, это - знак, ибо - маловероятно.
Если сломается кусок желтой трубы - это реальная реальность, бро.
Надо вытереть сопли и выходить из ситуации.
Фокс писал(а): ↑11 янв 2018, 22:38
Если еду один - в оригинальный брп-шный кофр входит большой ящик, термос 1.8 л, сумка с едой и еще остается место.
Бур и палатку (палатку - иногда) увязываю поперек поручней пассажирской сидухи. Если рыбу ловлю - приторачиваю на заднюю сидуху в сумке.
Когда едем вдвоем - цепляю сани 2 м с чехлом, там места еще с пол камаза остается
Выкинь это оригинальный кофр, пошей нормальный или на крайняк басега купи. Кончатся тогда твои мучения.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.