Ты можешь рыбу литрами не мерять
Твердая вода 2017-2018
Re: Твердая вода 2017-2018
Да. Лед хороший. Рыба активная у Оби, что по Малышевской, что по Сопляковой. Знакомые от звонились, кто по протоке рыскал, все не довольны. Те кто на выход ходили, все с окунем и щукой. Берега без снега, не везде можно выскочить с протоки.
Сегодня на Малышевской ещё карасей на блесну хорошо половили парни.
- Вложения
-
- IMG-20171207-WA0082.jpg (26.15 КБ) 2254 просмотра
Были сегодня на двух водах, пошли искать окуня, до обеда ходил с балансирами, ни одного тычка, пока пили чай, решил попробовать на шарагу, ни разу не рыбачил, и получилось:
Одного крупного окуня из пакета у машины завешали 390 грамм, я и таким очень рад.Re: Твердая вода 2017-2018
Нормальные окуни , хз , что значит , и такимKostya писал(а): ↑09 дек 2017, 17:46 Были сегодня на двух водах, пошли искать окуня, до обеда ходил с балансирами, ни одного тычка, пока пили чай, решил попробовать на шарагу, ни разу не рыбачил, и получилось:
IMG_20171209_145110.jpg
Одного крупного окуня из пакета у машины завешали 390 грамм, я и таким очень рад.
Некоторые, продвинутые рыболовы, ловят по 800 грамм и больше. Я таких то ещё ни разу не ловил, второй зимний сезон на рыбалку начал ездить. Ни когда не думал, что на такой якорь можно окуней ловить.
Нам вот сегодня не очень повезло,изрешетили Боровиково вдоль и поперек,на троих один окунь.Балансир,блесна,шарага.В заливе лаврушку с чебнем душат.Пока машину грели,по паре рыбок на чертей с Беном поймали,при желании можно душу отвести.По Оби машины домики таскают,а мы забздели,пешком гуляли,кислородом дышали,днюху Бена с опозданием отмечали.
Чота там последнюю неделю туго , с балансиромU-96 писал(а): ↑09 дек 2017, 20:04 Нам вот сегодня не очень повезло,изрешетили Боровиково вдоль и поперек,на троих один окунь.Балансир,блесна,шарага.В заливе лаврушку с чебнем душат.Пока машину грели,по паре рыбок на чертей с Беном поймали,при желании можно душу отвести.По Оби машины домики таскают,а мы забздели,пешком гуляли,кислородом дышали,днюху Бена с опозданием отмечали.
- Золотая Рыбка
Сегодня немерянное колличество трофейного окуня , все на фото . 50км , на снежике , с переставлениями и прилично на машине . Фокса кидаю , пока себе пружинку тормозну
Чет я не одной фотки не делал, обленился бля...., убил одну щучищу, ели вывел, на пол пути, уже из лунки, срезала баланс, нахрен нам поводок, быстко подучила ))). Багранул безбашенного карася, было еще пара тройка поклевок, пружинки нам трохе резаните, пж.
Зато, какие погоды были, шикарно просто!
Зато, какие погоды были, шикарно просто!
Последний раз редактировалось DSA 10 дек 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Да , пытались свою рыбу найти , а надо было с толпой тусить , у них хоть по 5 окуней было