DSA писал(а): ↑04 фев 2018, 19:04
Сегодня сжимали пружину, я трохе не дожал,
20180204_184937.jpg
но старался )))
Пробили все перспективные места, причем многие даже не тронутые, но рыб, сука, бастует.
Видели как народ, не плохо, ловит на мормыхи, разнорыбицу, мы продолжаем изображать блеснильщиков, пока держимся.
Алексей сказал че будет принимать пружины дорого и без плана, больше не ногой на лед.
Погода дивная, штиль, теплынь и свежий воздух, отлично продышались!
DSA писал(а): ↑04 фев 2018, 19:04
Сегодня сжимали пружину, я трохе не дожал,
20180204_184937.jpg
но старался )))
Пробили все перспективные места, причем многие даже не тронутые, но рыб, сука, бастует.
Видели как народ, не плохо, ловит на мормыхи, разнорыбицу, мы продолжаем изображать блеснильщиков, пока держимся.
Алексей сказал че будет принимать пружины дорого и без плана, больше не ногой на лед.
Погода дивная, штиль, теплынь и свежий воздух, отлично продышались!
Вот вы настырные, есть ещё порох в пороховницах и пружина не сжимаемая.
Фокс писал(а): ↑04 фев 2018, 20:38
Шурик сильно колбасить стало ?
Я думал посадил в песке , поэтому сфотал бур в песке . А утрату заметил когда обе батарейки кончились , в 15-30, бурил много . У меня бур кривоват , я не понял
НЕМО писал(а): ↑04 фев 2018, 20:40
Я думал посадил в песке , поэтому сфотал бур в песке . А утрату заметил когда обе батарейки кончились , в 15-30, бурил много . У меня бур кривоват , я не понял
Мормышили. Обской затон, глубины 2-5м, рыба трудовая, 1-2 с лунки...у меня в основном подлещик, у товарищей проскакивала хорошая плотва и окунь. Все вокруг жаловались на плохой клёв... Погода сказочная, отдохнули, да и рыбки домой привезли на завялить.