Рецепты, достойные того, чтобы их повторить
Степаныч
Сообщения: 3667 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 17:22
Репутация: 5977
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Степаныч » 16 апр 2020, 19:31
UPS писал(а): ↑ 16 апр 2020, 18:05
Это к НЕМО...
Вроде же, Кеман - ведущий спец по тушёнке времён ПМВ?
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 05 май 2020, 14:42
На 3,2 кг шеи, 2 кг риса нормально будет?
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 05 май 2020, 15:15
Жирно
Пох...
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 05 май 2020, 15:18
Наплевав на заветы азиатских кулинаров, итальянские травы и зира.
15886666286827657860335967105534.jpg (195.2 КБ) 5613 просмотров
Пох...
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 05 май 2020, 15:37
Мне сейчас одна тётка на базаре, когда я спрашивал у чурок, сколько класть риса, сказала, что если есть 3 кг мяса, зачем вообще рис класть.
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 05 май 2020, 15:56
Потому что для плова, сковородка нужна и плита .
15886689903694223184872833970665.jpg (175.99 КБ) 5599 просмотров
Пох...
Фокс
Сообщения: 3214 Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:59
Репутация: 6942
Сообщение
Фокс » 05 май 2020, 17:56
Паэлья.
На любителя, с нормальным пловом - рядом не стояла.
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 05 май 2020, 18:52
Фокс писал(а): ↑ 05 май 2020, 17:56
Паэлья.
На любителя, с нормальным пловом - рядом не стояла.
Это Костя собрался шавлю готовить, ему так и сказали на рынке, ешь мясом, не переводи рис в отходы)))
Пох...
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 05 май 2020, 18:59
NAPALM писал(а): ↑ 05 май 2020, 18:52
Это Костя собрался шавлю готовить, ему так и сказали на рынке, ешь мясом, не переводи рис в отходы)))
Завтра посмотрим, что получится, то и съедим)
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 06 май 2020, 11:08
Плов, начало)
IMG_20200506_103715.jpg (212.16 КБ) 5506 просмотров
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 06 май 2020, 13:01
Плов, результат:
IMG_20200506_124914.jpg (225.1 КБ) 5482 просмотра
NAPALM
Сообщения: 5302 Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:29
Репутация: 4571
Ваш город: Барнаул
Контактная информация:
Сообщение
NAPALM » 06 май 2020, 14:42
Kostya писал(а): ↑ 06 май 2020, 13:01
Плов, результат:
IMG_20200506_124914.jpg
Не каша конечно, как я готовлю, но все же не зря рис закинул
Пох...
Monia
Сообщения: 656 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
Репутация: 877
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 07 май 2020, 08:50
Kostya писал(а): ↑ 06 май 2020, 13:01
Плов, результат:
IMG_20200506_124914.jpg
Пересушил...
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 07 май 2020, 08:57
Monia писал(а): ↑ 07 май 2020, 08:50
Пересушил...
Не, охуенный. Рис брал басмати на Власихинской 150 руб/кг, на Янтарном 300. Понравился. Приправы брал на Антона-Петрова, бывший аяс, на вес продают, очень ароматные, рекомендую.
Monia
Сообщения: 656 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
Репутация: 877
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 07 май 2020, 09:01
Kostya писал(а): ↑ 07 май 2020, 08:57
Не, охуенный. Рис брал басмати на Власихинской 150 руб/кг, на Янтарном 300. Понравился. Приправы брал на Антона-Петрова, бывший аяс, на вес продают, очень ароматные, рекомендую.
Да я ж шутю, про рис знаю, Ольга отматерила меня за него - мыть надо хорошо и перебирать.
Кость, а по казанам ещё актуально взять? Мне б литров на 8-мь.
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 07 май 2020, 09:07
Monia писал(а): ↑ 07 май 2020, 09:01
Да я ж шутю, про рис знаю, Ольга отматерила меня за него - мыть надо хорошо и перебирать.
Кость, а по казанам ещё актуально взять? Мне б литров на 8-мь.
Напишу чурке, сейчас даже не знаю как, поезда ходят или нет, узнаю.
Рис, мыть да, а перебирать там нечего, идеальный. В тряпочных мешочках продаётся, индийский?
Monia
Сообщения: 656 Зарегистрирован: 13 сен 2017, 23:35
Репутация: 877
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Monia » 07 май 2020, 09:14
Kostya писал(а): ↑ 07 май 2020, 09:07
Напишу чурке, сейчас даже не знаю как, поезда ходят или нет, узнаю.
Рис, мыть да, а перебирать там нечего, идеальный. В тряпочных мешочках продаётся, индийский?
Хорошо.
Не знаю, индийский или нет, в обычных пакетиках, у узбеков брал в фермерском дворике.
Zlobnyi Ka
Сообщения: 267 Зарегистрирован: 13 сен 2018, 10:37
Репутация: 704
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Zlobnyi Ka » 07 май 2020, 10:22
Kostya писал(а): ↑ 07 май 2020, 08:57
. Рис брал басмати на Власихинской 150 руб/кг,
По точнее можно где именно? Спс
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
Kostya
Сообщения: 2156 Зарегистрирован: 05 дек 2017, 21:08
Репутация: 2600
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Kostya » 07 май 2020, 10:31
Zlobnyi Ka писал(а): ↑ 07 май 2020, 10:22
По точнее можно где именно? Спс
Рынок на Власихинской 59/2е, там где продают сухофрукты, в тряпочных мешочках:
IMG_20200507_103007.jpg (171.82 КБ) 5371 просмотр
Хмурый
Сообщения: 5251 Зарегистрирован: 07 сен 2017, 16:42
Репутация: 5789
Ваш город: Барнаул
Сообщение
Хмурый » 07 май 2020, 10:37
Kostya писал(а): ↑ 07 май 2020, 10:31
Рынок на Власихинской 59/2е, там где продают сухофрукты, в тряпочных мешочках:
Замачивал заранее или промыл и сразу бахнул?
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...