может тебе уровень начать отслеживать ?
Жидкая вода 2020
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Жидкая вода 2020
У корефана родители отдыхают в Новообинцево на ДРСУ, лодка уже там была, меня пригласили на рыбалку, а я отказаться не смог)
В общем, что будет откур все понимали и ехали больше пообщаться, поскольку собраться вшестером друзьями без жен планировали давно, даты назначены, перенести их проблематично поскольку у всех опять же жены, работы и т.д и т.п.
Во вторник вечером приехали в нижний сузун, заселились на базе, вышли на воду с расчётом поймать хотя бы на уху.
...увы и ах, вторник был без ухи, вода, как молоко и ее просто дохерища, прокатились наметили места на среду, алкоголики стали утешать себя напитками, я немного с ними посидев, пошёл спать.
Среда, начало седьмого уже на воде, минут сорок идём до места, кидаем, меняем, кидаем, пошли тычки мелкого судака, кум одного прокатил до лодки, сошёл, я ловлю щуку довожу до подсака, завожу в подсак, она в подсаке выплёвывает приманку и съебывается в ячею подсака, очень крупная ссука была
Кое как поймал ещё одну такую же, забросил в лодку без подсака, чебы не съебалась, очень ухи охота было , ещё немного погодя кум ловит килошку, он был герой дня на шесть человек весь улов за утро.
Вечером я всех уделал, поймал ещё одну такую же, как утром и все.
Сегодня утром очень порадовал окунь, практически не отходя от причала наловил пакет буквально за полчаса весь мерный в районе 300грамм, и собственно на этом все.
Зато душевно посидели, пообщались, рыбалка в данном случае было не главное, база оставила очень неплохие впечатления, чистенько опрятно, без шика, но с достоинством, цены вполне демократичны.
Фу, никуя сколько букв....
Во вторник вечером приехали в нижний сузун, заселились на базе, вышли на воду с расчётом поймать хотя бы на уху.
...увы и ах, вторник был без ухи, вода, как молоко и ее просто дохерища, прокатились наметили места на среду, алкоголики стали утешать себя напитками, я немного с ними посидев, пошёл спать.
Среда, начало седьмого уже на воде, минут сорок идём до места, кидаем, меняем, кидаем, пошли тычки мелкого судака, кум одного прокатил до лодки, сошёл, я ловлю щуку довожу до подсака, завожу в подсак, она в подсаке выплёвывает приманку и съебывается в ячею подсака, очень крупная ссука была
Кое как поймал ещё одну такую же, забросил в лодку без подсака, чебы не съебалась, очень ухи охота было , ещё немного погодя кум ловит килошку, он был герой дня на шесть человек весь улов за утро.
Вечером я всех уделал, поймал ещё одну такую же, как утром и все.
Сегодня утром очень порадовал окунь, практически не отходя от причала наловил пакет буквально за полчаса весь мерный в районе 300грамм, и собственно на этом все.
Зато душевно посидели, пообщались, рыбалка в данном случае было не главное, база оставила очень неплохие впечатления, чистенько опрятно, без шика, но с достоинством, цены вполне демократичны.
Фу, никуя сколько букв....
Неделю жил у тестя на пасеке в глухой деревне, через день гонял на утряну на лесное озеро за огород, тазик окуня стабильно.
Были с товарищем на протоке два дня. Искали окуня. Обкатали ямарана под электричкой, красота))
В воскресенье же погода прям порадовала).. Полдня крапал мелкий дождик, теплый, без ветра - прям кайфанул..Ну и окуня половили у довольствием.
Суббота прошла так себе, дождя не было, но дул сильный ветер.. Немного мелкощуки половили.В воскресенье же погода прям порадовала).. Полдня крапал мелкий дождик, теплый, без ветра - прям кайфанул..Ну и окуня половили у довольствием.
Добрый день.В горах отличный отдых и обязательно рыбалка. Пескарь и уклейка на опарыша.В горах прошли дожди вода мутноватая хариус не клюёт, но я пыталась. Поеду ещё и обязательно и поймаю этого горного проходимца.Накупалась вдоволь.
- Вложения
-
- 20200725_214249-1.jpg (92.62 КБ) 1890 просмотров
-
- 20200725_191432-1.jpg (289.32 КБ) 1890 просмотров