всего то три 20-ки перелить, че к людям пристал
Тактика 460
Re: Тактика 460
Продавец - китаец с Али?Serega_22 писал(а): ↑18 май 2020, 20:21 Производитель удивляет...
Смотрите то что шланг в шланге это переходник
Мастер сказал желательно заправлять через канистру или что нибудь подобное через пистолет не желательно очень сильный напор
Потому что то что шланг 8мм. воздух давит и часть бензина идёт обратно.
Это тот так было понятно, законы физики никто не отменял...
Плюсом штуцер на баке 8мм, финита ля комедия
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Отпишись, если нетрудно. А то я без то катаюсь
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Усё, техосмотр пройден! закончены все бюрократические процедуры!
Записывался через госуслуги "Освидетельствование маломерного судна в процессе эксплуатации" время самому выбрать нельзя. Пришло письмо "МЧС России:
Для проведения освидетельствования судна необходимо его укомплектованным в соответствии указанных норм представить по воде на пункт Т.О. по адр: ул. Понтонный мост,55а, гор. Барнаул время приема 19.05.2020 в 10.00. судоводитель при себе паспорт РФ, судовой билет"
приехал к 10, народ присутствует, но так как я по госулугам, то меня приняли по времени вне очереди. 10 мин. и штампик с отметкой "годен"
Ты им говорил , что бенз по борту течёт ?Serega_22 писал(а): ↑19 май 2020, 12:36 Усё, техосмотр пройден! закончены все бюрократические процедуры!
Записывался через госуслуги "Освидетельствование маломерного судна в процессе эксплуатации" время самому выбрать нельзя. Пришло письмо "МЧС России:
Для проведения освидетельствования судна необходимо его укомплектованным в соответствии указанных норм представить по воде на пункт Т.О. по адр: ул. Понтонный мост,55а, гор. Барнаул время приема 19.05.2020 в 10.00. судоводитель при себе паспорт РФ, судовой билет"
приехал к 10, народ присутствует, но так как я по госулугам, то меня приняли по времени вне очереди. 10 мин. и штампик с отметкой "годен"
сча тоже только с воды.
Газоанализатором проверяли.... надо было сертификат о поверке спросить на прибор
Выкинул нахер колхозный козырек над датчиком эхолота. Мне датчик изначально Лохматый установил низко, переделал строго по инструкции лоуренс. сейчас брызг почти нет, но почему то показания иногда теряются на полной скорости, но только когда идешь против течения
Думаю надо слегонца приопустить на пару мм.
Лохматого тоже фтопку ?Serega_22 писал(а): ↑19 май 2020, 14:01 Выкинул нахер колхозный козырек над датчиком эхолота. Мне датчик изначально Лохматый установил низко, переделал строго по инструкции лоуренс. сейчас брызг почти нет, но почему то показания иногда теряются на полной скорости, но только когда идешь против течения