НЕМО писал(а): ↑02 апр 2018, 13:02
не хрена себе , расслабся , 10 рапал , между пальцев ушло , надо было тебе ещё пивка дерябнуть , для задора . Осторожные все стали ...
я не азартный )))
В 16 в районе речного все наместе было
НЕМО писал(а): ↑02 апр 2018, 17:55
Как такое может быть , поднялся уровень на 4 метра , за неделю ? Полюбасу оторвало, иначе бы над льдом было 3 метра воды
завтра спецом останавлюсь и гляну, находу смотрел, лед у берега плотнеком.
НЕМО писал(а): ↑02 апр 2018, 18:02
Нех там смотреть , достаточно подумать
да понимаю я что его должно оторвать, при таком уровне и даже унести, а он сука стоит, к плитам прилип, все время дураком выставляешь, если бы своими глазами не видел, не поверил
Пик тепла придется на конец недели. В пятницу и субботу в южных и предгорных районах края столбики термометров поднимутся до +18 градусов. По всей видимости, столь существенное повышение температуры приведет к обильному таянию снега и осложнению паводковой обстановки.
При цитировании и использовании видео ссылка на сайт телеканала «Катунь 24» обязательна
Источник: http://katun24.ru/news/370474/
DSA писал(а): ↑02 апр 2018, 20:03
да понимаю я что его должно оторвать, при таком уровне и даже унести, а он сука стоит, к плитам прилип, все время дураком выставляешь, если бы своими глазами не видел, не поверил
Вот ты и сфотай завтра прилипший к плитам лёд , может у тебя с глазами чего , вместе поудивляемся
DSA писал(а): ↑03 апр 2018, 08:00
лед к плитам предавлен, сверху вода
20180403_075156.jpg
На уровне опор, вода сверху льда идет
20180403_075249.jpg
Как он может быть прилипнут и ты его видишь , если уровень вырос на 4,5 метра ? Или он под водой или его оторвало , других вариантов нет . Или он всплыл и прилип , что значит придавлен ?