Если есть возможность, бери лорик или хам. Структурник естессно.
Гармин - не то пальто. К нему орёл нужен
Если есть возможность, бери лорик или хам. Структурник естессно.
Согласен. Я себе брал за 26 тр . В этом дело . А 7 дюймов , я на пвх брал
Ну вот и ответ на твой вопрос, не всем и не всегда помогает, некоторым ни когда не поможет. А еще охереешь, когда кругом рыба на песках и не клюет .
Ты же понимаешь что дело не в эхолоте было.
Думаю, лучше с год подождать и брать сразу Паноптикс. Или Лайв на крайнякVoland писал(а): ↑22 ноя 2021, 11:29 Ну вот и ответ на твой вопрос, не всем и не всегда помогает, некоторым ни когда не поможет. А еще охереешь, когда кругом рыба на песках и не клюет .
А так до августа далеко и лучше затянуть поясок и взять лорика ТИ2 9ку и не ипать мозг, хватит там и даунскана и бокового.
Так паноптикс без бокового, деньги на ветерПраворульщик писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:42 Думаю, лучше с год подождать и брать сразу Паноптикс. Или Лайв на крайняк
Там четырехкратная цена дает 10% прироста картинки, а так Перспективный прав.Праворульщик писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:42 Думаю, лучше с год подождать и брать сразу Паноптикс. Или Лайв на крайняк
Вот это правильная мысль, в секцию Степаныча запишисьПраворульщик писал(а): ↑23 ноя 2021, 13:56 Запутали в конец..
То затяни, то старого хватит
Может, вообще Хам718 оставить, и ну её - эту Обь?
Структурник вещь нужная .Праворульщик писал(а): ↑23 ноя 2021, 13:56 Запутали в конец..
Тебе решать, мы то просто попиздетьПраворульщик писал(а): ↑23 ноя 2021, 13:56 Запутали в конец..
Я 7sv + подумываю брать.. Для меня достаточно будет.. А вивид только дополнительные цвета даёт, как я понял..Праворульщик писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:28 Я и Страйкер бы не брал, если бы не августовский пролёт. После древнего 718, мне вивида до конца дней хватит.
А Ревил точно нет. Остальное всё сильно дороже.
По корягам , стрелкам и затонамПраворульщик писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:41 В 7+ не напрягаешься, если только одно окно открыто. Когда комбинация - уже сильно хуже.
Если только дисконт большой.