UPS писал(а): ↑04 окт 2019, 22:07
Да, для любителей необычного, на Приречной на кране ИПА с цитрусом - Махатма Г, всего по 180 литр - дешевле чем 0.5 в стекле...
В тему. У Ганди второго числа ДР был. Удивительный человек.
Хе делаю по рецепту с пачки чим-чима. Но есть один момент, перенял его у Клима Наумика. Чеснок натираем, кладём горкой, а на него льем раскаленное до дыма масло.
Хмурый писал(а): ↑05 окт 2019, 18:23
Хе делаю по рецепту с пачки чим-чима. Но есть один момент, перенял его у Клима Наумика. Чеснок натираем, кладём горкой, а на него льем раскаленное до дыма масло.
IMG_20191005_172032.jpg
так же делаю --- только каленое масло лью на морковку чтоб подварилась
Kostya писал(а): ↑05 окт 2019, 21:15
Весь день посвятил поиску и замене радиатора отопления в комнате сына, справился сам, может я сантехником был в прошлой жизни))), теперь надо обмыть.
IMG-20191005-WA0045.jpg
Отопление делаю сейчас у отца в доме. Х. З. Кем был в прошлой жизни...
Kostya писал(а): ↑05 окт 2019, 21:15
Весь день посвятил поиску и замене радиатора отопления в комнате сына, справился сам, может я сантехником был в прошлой жизни))), теперь надо обмыть.
IMG-20191005-WA0045.jpg
UPS писал(а): ↑06 окт 2019, 21:39
Во, у меня такая же херня, с телефона фотки через одну грузятся... По пять раз приходится пост переписывать, думал у меня с телефоном глюк...
Вино с Узбекистана буду ещё себе заказывать, если кому надо пишите, завтра он выезжает в нашу сторону. 250 руб. бутылка. По казанам, если кому надо забирать с поезда сами, заебался я их таскать, чугун сука тяжёлый.
Ivan-jim писал(а): ↑10 окт 2019, 23:36
У тебя то какое мнение о казане? Если от себя рекомендуешь, возьму! Приеду, заберу.
Как я уже писал казан без крышки и не шлифованный, нужно потратить пол часа времени, чтобы отшлифовать и купить крышку (на рынке Космонавтов брал за 800 руб.). Мы на работе шлифовали болгаркой с лепестковыми кругами. Готовим уже пол года, всё отлично. Я сильно в них не разбираюсь, чугун он и есть чугун.
Kostya писал(а): ↑11 окт 2019, 08:37
Как я уже писал казан без крышки и не шлифованный,.). Мы на работе шлифовали болгаркой с лепестковыми кругами. Готовим уже пол года, всё отлично. Я сильно в них не разбираюсь, чугун он и есть чугун.
а что сильно дешевле его оттуда брать чем на космонавтов? я в них вообще не понимаю, Был у друга в алмате видел у него под навесом казан в печку встроеный. ну поспрашал. говорит бери люменевый и не выйобывайся, съездием на базар их там цельный ряд торуют. ну не поехал я. меня и каша в шестилитровом котелке устраивает, мож потому что сладше морковки не ел.
toliks писал(а): ↑11 окт 2019, 09:17
а что сильно дешевле его оттуда брать чем на космонавтов? я в них вообще не понимаю, Был у друга в алмате видел у него под навесом казан в печку встроеный. ну поспрашал. говорит бери люменевый и не выйобывайся, съездием на базар их там цельный ряд торуют. ну не поехал я. меня и каша в шестилитровом котелке устраивает, мож потому что сладше морковки не ел.
Тут 16 литров 1500+800крышка=2300 , на Космонавтов 4300 вроде.