От скуки, в ожидании пельменей, достал трёхлитровую (теперь только такая тара), банку арбузов. С Иваном джим отведали под горячительное. Степаныч, подгребай! Прям как ты, с санями - на боку.
Сан Саныч писал(а): ↑15 ноя 2019, 21:12
От скуки, в ожидании пельменей, достал трёхлитровую (теперь только такая тара), банку арбузов. С Иваном джим отведали под горячительное. Степаныч, подгребай! Прям как ты, с санями - на боку. IMG_5577.JPG
Сан Саныч писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:08
Да, по прежнему в морозилке. А что?
Думал сварил, гостей ждёшь на пельмени. Приехал домой, наебнул лазаньи, три стопки коньяка, вроде отпускает. Заебался сегодня, весь день в машине просидел.
Kostya писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:12
Думал сварил, гостей ждёшь на пельмени. Приехал домой, наебнул лазаньи, три стопки коньяка, вроде отпускает. Заебался сегодня, весь день в машине просидел.
Сан Саныч писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:15
Так подъезжай!
Слышь, Колобок... Вот, ты - почему, меня в гости не зовёшь, когда у меня жена - уезжает? Сходили бы в бля..... тьфу ты - в библиотэку, как ты любишь...
Степаныч писал(а): ↑15 ноя 2019, 23:02
Слышь, Колобок... Вот, ты - почему, меня в гости не зовёшь, когда у меня жена - уезжает? Сходили бы в бля..... тьфу ты - в библиотэку, как ты любишь...
Ты выше то читай, плешивый! Эт щас комплимент был ежлив чё. Звал я тебя на арбузы. Ты лучше вот чё скажи - уж не та ли доярка ноги на тебя складывала, чё Владичу сердце разбила?! Увёл таки.., кобель немощьный.. Опять комплимент.