Это просто бесчеловечно
Кулинарный блокнот.
- Lelya
- Сообщения: 1475
- Зарегистрирован: 16 сен 2017, 16:23
- Репутация: 5446
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Масленица у нас)))
п.с. Икра кеты есть в продаже, цена 3200₽/кг, фасовка по 0.5кг.
Икра отличная!
Re: Кулинарный блокнот.
Как же я люблю солёные арбузы
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Головастик
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:12
- Репутация: 180
Re: Кулинарный блокнот.
Решил переработать нечисть болотную Забегу вперёд, просто жареный ротан вкуснее имхо конечно)
Отсортировал рыбёху покрупнее и в путь: почистил, убрал кишки, отделил хребты В мясорубку на три раза+лук+сало (свиное свежее)+масло сливочное+яйца+мякиш хлеба (вымачивал в молоке), соль, перец по вкусу. Перемешал и дал отдохнуть пол часика в холодосе, добавил зелёнки. Панировал в сухарях и манке. Я не сильно рыбоед, есть люди прям тащятся , но ротана на год вперёд наелся
Остатки ротанов засолю, ну его нах, весной будем пробовать вяленую)
Отсортировал рыбёху покрупнее и в путь: почистил, убрал кишки, отделил хребты В мясорубку на три раза+лук+сало (свиное свежее)+масло сливочное+яйца+мякиш хлеба (вымачивал в молоке), соль, перец по вкусу. Перемешал и дал отдохнуть пол часика в холодосе, добавил зелёнки. Панировал в сухарях и манке. Я не сильно рыбоед, есть люди прям тащятся , но ротана на год вперёд наелся
Остатки ротанов засолю, ну его нах, весной будем пробовать вяленую)
Re: Кулинарный блокнот.
Завёлся у меня от сырости налим... Скажите, братья и сестры - что из него вкуснее приготовить?
Re: Кулинарный блокнот.
Уха из него супер, в конце за минуту до готовности печень его порубить с двумя зубчиками чеснока и в уху, так всегда делаю.
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257
Re: Кулинарный блокнот.
Котлеты высшие. Или просто пожарить. Шкуру выкинуть обязательно, сняв чулком во время разделки. Она портит вкус великолепного мяса.
Re: Кулинарный блокнот.
Один раз ел уху из налима.
Вообще не впечатлила
Вообще не впечатлила
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Re: Кулинарный блокнот.
Кароч, башку, хвост, хребет и шкуру - пустил на уху, филе и потраха - тупо пожарил. Согласен с Костей, уха не впечатлила, хотя мясо - нежное и достаточно вкусное. Печёнка - тоже так себе. Кароч, жареный окунь, или филе судака в кляре - стопудоф вкуснее, да и уха из этих рыб интереснее, ну или из носатой. В общем - ничего особенного, просто речную рыбу с осени не ел, решил разнообразить рацион
ПС за подсказки / советы - спасибо.
ПС за подсказки / советы - спасибо.
Re: Кулинарный блокнот.
Печень налимья, на природе маринованая - соль, смесь перцев и пожареная на костре прям впечатлила, хотя к речной рыбе вообще ровно))UPS писал(а): ↑01 дек 2019, 00:03 Кароч, башку, хвост, хребет и шкуру - пустил на уху, филе и потраха - тупо пожарил. Согласен с Костей, уха не впечатлила, хотя мясо - нежное и достаточно вкусное. Печёнка - тоже так себе. Кароч, жареный окунь, или филе судака в кляре - стопудоф вкуснее, да и уха из этих рыб интереснее, ну или из носатой. В общем - ничего особенного, просто речную рыбу с осени не ел, решил разнообразить рацион
ПС за подсказки / советы - спасибо.
Re: Кулинарный блокнот.
Перец, соль, по минуте на каждой стороне - точно не сухая, просто не зашла, х.з. чё от неё тащатся...