Это просто бесчеловечно
Кулинарный блокнот.
- Lelya
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Кулинарный блокнот.
Масленица у нас)))
п.с. Икра кеты есть в продаже, цена 3200₽/кг, фасовка по 0.5кг.
Икра отличная!
Как же я люблю солёные арбузы
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Головастик
Решил переработать нечисть болотную Забегу вперёд, просто жареный ротан вкуснее имхо конечно)
Отсортировал рыбёху покрупнее и в путь: почистил, убрал кишки, отделил хребты В мясорубку на три раза+лук+сало (свиное свежее)+масло сливочное+яйца+мякиш хлеба (вымачивал в молоке), соль, перец по вкусу. Перемешал и дал отдохнуть пол часика в холодосе, добавил зелёнки. Панировал в сухарях и манке. Я не сильно рыбоед, есть люди прям тащятся , но ротана на год вперёд наелся
Остатки ротанов засолю, ну его нах, весной будем пробовать вяленую)
Отсортировал рыбёху покрупнее и в путь: почистил, убрал кишки, отделил хребты В мясорубку на три раза+лук+сало (свиное свежее)+масло сливочное+яйца+мякиш хлеба (вымачивал в молоке), соль, перец по вкусу. Перемешал и дал отдохнуть пол часика в холодосе, добавил зелёнки. Панировал в сухарях и манке. Я не сильно рыбоед, есть люди прям тащятся , но ротана на год вперёд наелся
Остатки ротанов засолю, ну его нах, весной будем пробовать вяленую)
Завёлся у меня от сырости налим... Скажите, братья и сестры - что из него вкуснее приготовить?
Уха из него супер, в конце за минуту до готовности печень его порубить с двумя зубчиками чеснока и в уху, так всегда делаю.
- Праворульщик
Котлеты высшие. Или просто пожарить. Шкуру выкинуть обязательно, сняв чулком во время разделки. Она портит вкус великолепного мяса.
Один раз ел уху из налима.
Вообще не впечатлила
Вообще не впечатлила
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
Кароч, башку, хвост, хребет и шкуру - пустил на уху, филе и потраха - тупо пожарил. Согласен с Костей, уха не впечатлила, хотя мясо - нежное и достаточно вкусное. Печёнка - тоже так себе. Кароч, жареный окунь, или филе судака в кляре - стопудоф вкуснее, да и уха из этих рыб интереснее, ну или из носатой. В общем - ничего особенного, просто речную рыбу с осени не ел, решил разнообразить рацион
ПС за подсказки / советы - спасибо.
Печень налимья, на природе маринованая - соль, смесь перцев и пожареная на костре прям впечатлила, хотя к речной рыбе вообще ровно))UPS писал(а): ↑01 дек 2019, 00:03 Кароч, башку, хвост, хребет и шкуру - пустил на уху, филе и потраха - тупо пожарил. Согласен с Костей, уха не впечатлила, хотя мясо - нежное и достаточно вкусное. Печёнка - тоже так себе. Кароч, жареный окунь, или филе судака в кляре - стопудоф вкуснее, да и уха из этих рыб интереснее, ну или из носатой. В общем - ничего особенного, просто речную рыбу с осени не ел, решил разнообразить рацион
Перец, соль, по минуте на каждой стороне - точно не сухая, просто не зашла, х.з. чё от неё тащатся...