DSA писал(а): ↑01 дек 2019, 18:41
, найти чешское темное,
В Ленте хотя бы один из сортов всегда представлен, а в Мэтро и не один.
Главное "сделано в России" не хапнуть в торопях. Хотя у него цена в два раза ниже, сильно торопиться надо, чтоб не заметить
Мне Черновар больше всего вкатывает. Крушовице на последнем месте из чешских темных.
Л.Е.В. писал(а): ↑03 дек 2019, 20:48
В Ленте хотя бы один из сортов всегда представлен, а в Мэтро и не один.
Главное "сделано в России" не хапнуть в торопях. Хотя у него цена в два раза ниже, сильно торопиться надо, чтоб не заметить
Мне Черновар больше всего вкатывает. Крушовице на последнем месте из чешских темных.
Не сильно охота было переться в Ленту или Метро, да и не для питья брал, мне больше пшеничка нравится, самопал )))
Хмурый писал(а): ↑09 дек 2019, 20:40
Как ни крути, а скоро Новый Год.
Хочется приготовить что - то необычное и безумно вкусное из мяса, в духовке запечь или ещё как-нибудь.
Есть идеи?
Рульку на днях сделал по рецепту Серёги ДСА, правда немного изменил рецепт под себя(я её в темном пиве в мультиварке сварил перед духовкой сначала) и чеснок не забыл, получилось реально необычно и безумно вкусно, наверное первый раз вообще такую вкусную рульку ел.
Doktor S писал(а): ↑10 дек 2019, 09:56
Рульку на днях сделал по рецепту Серёги ДСА, правда немного изменил рецепт под себя(я её в темном пиве в мультиварке сварил перед духовкой сначала) и чеснок не забыл, получилось реально необычно и безумно вкусно, наверное первый раз вообще такую вкусную рульку ел.
Doktor S писал(а): ↑10 дек 2019, 09:56
Рульку на днях сделал по рецепту Серёги ДСА, правда немного изменил рецепт под себя(я её в темном пиве в мультиварке сварил перед духовкой сначала) и чеснок не забыл, получилось реально необычно и безумно вкусно, наверное первый раз вообще такую вкусную рульку ел.
Doktor S писал(а): ↑10 дек 2019, 23:52
С паршивого козла хоть шерсти клок, а свинья что, яйца не высиживает, молока тоже проблема надоить, поэтому судьба у неё такая.