Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
Владельцы электрических грилей, расскажите, не наигрались? Полезная, нужная в квартире штука? Соседи купил, хвалят прям сильно, вот задумался. Ну и совет, какой брать, если брать)?
У тебя какой? Дорогой? Вроде где-то писал, что простой вроде, но не найду сейчас.
- Праворульщик
Тоже буду брать, но пока не завезли в ДНС нужный.
Решил оформить через интернет магазин, но оплата не проходит без доп. гарантии уже третью неделю
Только ставишь галку в нужной графе - вуаля! Сразу - "Какой картой желаете расплатиться?"
Но я могу ещё год потерпеть - из Германии друзья подгонят бесплатный, и прощай ДНС
Решил оформить через интернет магазин, но оплата не проходит без доп. гарантии уже третью неделю
Только ставишь галку в нужной графе - вуаля! Сразу - "Какой картой желаете расплатиться?"
Но я могу ещё год потерпеть - из Германии друзья подгонят бесплатный, и прощай ДНС
- Zlobnyi Ka
- Ваш город: Барнаул
Пользуюсь грилем периодически.
Вещь удобная, но верно сказали что брать нужно со съемными панелями.
Иначе мыть не совсем удобно...
С наилучшими пожеланиями. Евгений.
- NAPALM
- Ваш город: Барнаул
- Контактная информация:
Я бы не стал брать. На первых порах ходи к соседу, тренируйся. Ну если поймешь, что твое, тогда бери.
Мойша, ваши слова похожи на инструкцию - "Стоит ли, сходу жениться на соседке, или... таки - подождать..."