Поймать его для начала нужно
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Ты б рецепт написал. Тоже хочу крола купить
Вымачивал немного 9% уксуса с водой, примерно час (чтобы специфический запах ушел), потом натёр его солью с перцем, паприкой и чесноком, еще час маринуется, потом обжарил слегка в расколенном масле, лук и морковку тоже обжариваем. Все складывается в ёмкость, сметану сверху, не жалеея и в духовку минут на 40, час.
Я прям представил себе... И 40 минут смотришь сквозь дверцу, как оно там царапается...DSA писал(а): ↑25 окт 2020, 19:29 Вымачивал немного 9% уксуса с водой, примерно час (чтобы специфический запах ушел), потом натёр его солью с перцем, паприкой и чесноком, еще час маринуется, потом обжарил слегка в расколенном масле, лук и морковку тоже обжариваем. Все складывается в ёмкость, сметану сверху, не жалеея и в духовку минут на 40, час.