Поймать его для начала нужно
Кулинарный блокнот.
Re: Кулинарный блокнот.
А как нибудь можно Сереже закрыть доступ к этой теме, так то он вроде парень неплохой, но вот его посты в этой теме, считаю просто издевательством
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257
Re: Кулинарный блокнот.
Ты б рецепт написал. Тоже хочу крола купить
Гляжу в унитаз и думаю: место тихое, яма, свал...
- Праворульщик
- Сообщения: 2875
- Зарегистрирован: 26 апр 2018, 21:44
- Репутация: 3257
Re: Кулинарный блокнот.
Вымачивал немного 9% уксуса с водой, примерно час (чтобы специфический запах ушел), потом натёр его солью с перцем, паприкой и чесноком, еще час маринуется, потом обжарил слегка в расколенном масле, лук и морковку тоже обжариваем. Все складывается в ёмкость, сметану сверху, не жалеея и в духовку минут на 40, час.
Re: Кулинарный блокнот.
Я прям представил себе... И 40 минут смотришь сквозь дверцу, как оно там царапается...DSA писал(а): ↑25 окт 2020, 19:29 Вымачивал немного 9% уксуса с водой, примерно час (чтобы специфический запах ушел), потом натёр его солью с перцем, паприкой и чесноком, еще час маринуется, потом обжарил слегка в расколенном масле, лук и морковку тоже обжариваем. Все складывается в ёмкость, сметану сверху, не жалеея и в духовку минут на 40, час.